Recettes

Préparées avec passion

Tacos déjeuner végétariens aux haricots noirs

Portions 4 / 30 minutes

Ingrédients

Pour les tacos :

Pour les haricots noirs :

  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 tasses de haricots noirs entiers, égouttés
  • ¼ c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de jus de lime
  • Sel et poivre, au goût
  • Facultatif : Pour un goût plus épicé, ajouter 1 c. à thé de piment jalapeno frais émincé

Pour la crema à la lime :

  • ½ tasse de yogourt grec nature
  • Sel et poivre, au goût
  • 2 c. à soupe de jus de lime

Préparation

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 15 minutes

Total: 15 minutes

  • Dans une petite casserole, chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive à feu moyen.
  • Ajouter l’ail émincé et faire sauter environ deux minutes ou jusqu’à ce que l’ail soit attendri.
  • Ajouter 2 tasses de haricots noirs, ¼ c. à thé de cumin moulu, 1 c. à thé de jus de lime, du sel et du poivre dans la casserole, puis remuer pour mélanger. Réduire le feu à doux et cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, pendant la préparation du reste des ingrédients des tacos.

PRODUITS CASA MENDOSAMC DISPONIBLES:

Maritimes

img img img

Newfoundland

img img

Quebec

img img img img img