Recettes
Préparées avec passion
Tacos déjeuner végétariens aux haricots noirs
Portions 4 / 30 minutes
Ingrédients
Pour les tacos :
- 4 tortillas original de 7 po Casa MendosaMC
- 1 c. à soupe de beurre non salé
- 4 œufs
- 1 avocat, tranché
- Sel et poivre, au goût
- 1 tasse de coriandre fraîche, hachée
Pour les haricots noirs :
- 1 c. à thé d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail, émincée
- 2 tasses de haricots noirs entiers, égouttés
- ¼ c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de jus de lime
- Sel et poivre, au goût
- Facultatif : Pour un goût plus épicé, ajouter 1 c. à thé de piment jalapeno frais émincé
Pour la crema à la lime :
- ½ tasse de yogourt grec nature
- Sel et poivre, au goût
- 2 c. à soupe de jus de lime
Préparation
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Total: 15 minutes
- Dans une petite casserole, chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive à feu moyen.
- Ajouter l’ail émincé et faire sauter environ deux minutes ou jusqu’à ce que l’ail soit attendri.
- Ajouter 2 tasses de haricots noirs, ¼ c. à thé de cumin moulu, 1 c. à thé de jus de lime, du sel et du poivre dans la casserole, puis remuer pour mélanger. Réduire le feu à doux et cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, pendant la préparation du reste des ingrédients des tacos.