Recettes

Préparées avec passion

Fajitas au poulet

Portions 6 / 30 minutes

Ingrédients

  • tortillas blanches moyennes Casa MendosaMC, réchauffées
  • 1 ½ lb de poitrine de poulet désossée sans la peau, coupée en fines lanières
  • 2 à 3 c. à soupe d’huile d’olive, ou au besoin
  • 1 oignon sucré Vidalia moyennement gros, tranché finement
  • 1 enveloppe de 1 once de mélange d’assaisonnement à fajitas
  • 1 poivron rouge moyen, coupé en fines lanières
  • 1 poivron vert moyen, coupé en fines lanières
  • 1 poivron jaune moyen, coupé en fines lanières
  • ¼ tasse d’eau
  • 2 c. à soupe de jus de lime ou au goût
  • Facultatif : cheddar râpé, sauce à taco, salsa, guacamole, coriandre et crème sure

Préparation

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 15 à 20 minutes

Total: 15 à 20 minutes

  • Dans une grande poêle, ajouter l’huile d’olive et les lanières de poulet, et cuire à feu moyen-vif environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré et bien cuit; mélanger et retourner de temps à autre. Retirer le poulet de la poêle (laisser l’huile et le jus de cuisson dans la poêle) et réserver.
  • Si nécessaire, ajouter un peu d’huile, puis faire revenir les oignons à feu moyen pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils commencent à caraméliser et à ramollir; remuer de temps à autre.
  • Ajouter les poivrons et faire sauter environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir; remuer de temps à autre.
  • Remettre le poulet dans la poêle.
  • Ajouter l’eau et le mélange d’assaisonnement à fajitas et cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien chaud; remuer de temps à autre. Mettre le mélange dans les tortillas Casa MendosaMC et servir immédiatement. Ajouter vos garnitures préférées. Et voilà, c’est prêt.

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