Recettes
Préparées avec passion
Wrap croustillant au poulet chipotle épicé
Donne 2 / 20 Min
Ingrédients
- 1 tortilla Original de 10 pouces
- 1/2 tortilla Casa MendosaMC moyennes maïs-blé 50/50
- 4 oz de poitrine de poulet grillée et tranchée
- Sel et poivre, au goût
- Sauce chipotle épicée
- Jalapenos
- Piments banane
- Laitue râpée
- Tomates tranchées
- Cheddar au habanero, ou tout autre fromage au choix
Préparation
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Total: 10 minutes
- Faire cuire au four ou griller 4 oz de poulet, assaisonné de sel et de poivre, le trancher et le mettre de côté.
- Faire cuire la tortilla de maïs-blé Casa Mendosa et la mettre de côté. Pour cuire la tortilla, percer des petits trous sur un côté pour permettre à la vapeur de s’échapper. Badigeonner d’huile et saler.
- Cuire la tortilla au four à 400 °F pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée.
- Placer une tortilla originale Casa Mendosa de 10 pouces à plat sur une planche à découper. Étaler la sauce chipotle épicée au centre de la tortilla, puis ajouter le poulet grillé tranché, les jalapenos, les piments banane, les tomates hachées et la laitue râpée. Garnir de cheddar au habanero, ou de tout autre fromage de votre choix.
- Déposer la tortilla de maïs frite sur le dessus, puis replier les bords de la plus grande tortilla blanche sur le centre de façon à sceller le contour.
- Dans une poêle antiadhésive chauffée, cuire le wrap en commençant par le côté de la tortilla de maïs. Une fois la tortilla de maïs dorée, retourner le wrap et cuire jusqu’à ce que l’autre côté soit doré.
- Laisser refroidir sur une assiette pendant 2 minutes et couper en deux. Bon appétit!