Recettes
Préparées avec passion
Recettes
Préparées avec passion

Enchiladas aux saucisses chorizo épicées
https://www.casamendosa.ca/fr/original-10-medium-tortillasIngrédients
-
2 c. à table d’huile de canola
-
1 lb de saucisses chorizo
-
1 poivron haché
-
½ oignon rouge, haché
-
½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d’assaisonnement au chile
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne
-
¼ c. à thé de poivre
-
1 à 2 piments jalapenos, tranchés
-
1 fromage cheddar râpé
-
Pour la garniture : ½ tasse de salsa verte, ½ tasse de tomates hachées, tomates hachées, 2 c. à soupe de coriandre finement hachée et ¾ de tasse de cheddar
Préparation :
Préparation: 30 minutes Cuisson: 40 minutes Total: 1 hour 10 minutes
-
Dans une grande poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile à feu moyen, sauter l’oignon et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réserver.
-
Dans la même poêle, cuire et émietter les saucisses jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses, environ 5 à 7 minutes. À l’aide d’une cuillère trouée, retirer les saucisses cuites de la poêle. Jeter la graisse.
-
Remettre les saucisses dans la poêle et incorporer les assaisonnements jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Ajouter les légumes cuits et les piments chilis verts hachés.
-
Retirer la poêle du feu, ajouter lentement le fromage et mélanger jusqu’à ce qu’il soit légèrement fondu.
-
Mettre ½ tasse de la garniture sur chacune des tortillas authentiques Casa MendosaMC à saveur Queso et rouler celles-ci. Déposer les tortillas roulées dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po graissé, joints vers le bas. Garnir les enchiladas de salsa verte et de cheddar.
-
Préchauffer le four à 375 °F. Cuire les enchiladas à couvert pendant 35 à 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
-
Laisser refroidir 2 minutes, garnir de coriandre fraîche et de tomates hachées.
-
Et voilà, c’est prêt à servir. Bon appétit!