Recettes

Préparées avec passion

Enchiladas aux saucisses chorizo épicées

Portions 2 / 1 hr 10 minutes

Ingrédients

  • tortillas moyennes 10″ original
  • 2 c. à table d’huile de canola
  • 1 lb de saucisses chorizo
  • 1 poivron haché
  • ½ oignon rouge, haché
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d’assaisonnement au chile
  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
  • ¼ c. à thé de poivre
  • 1 à 2 piments jalapenos, tranchés
  • 1 fromage cheddar râpé
  • Pour la garniture : ½ tasse de salsa verte, ½ tasse de tomates hachées, tomates hachées, 2 c. à soupe de coriandre finement hachée et ¾ de tasse de chedda

Préparation

Préparation: 30 minutes

Cuisson: 40 minutes

Total: 40 minutes

  • Dans une grande poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile à feu moyen, sauter l’oignon et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réserver.
  • Dans la même poêle, cuire et émietter les saucisses jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses, environ 5 à 7 minutes. À l’aide d’une cuillère trouée, retirer les saucisses cuites de la poêle. Jeter la graisse.
  • Remettre les saucisses dans la poêle et incorporer les assaisonnements jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Ajouter les légumes cuits et les piments chilis verts hachés.
  • Retirer la poêle du feu, ajouter lentement le fromage et mélanger jusqu’à ce qu’il soit légèrement fondu.
  • Mettre ½ tasse de la garniture sur chacune des tortillas authentiques Casa MendosaMC à saveur Queso et rouler celles-ci. Déposer les tortillas roulées dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po graissé, joints vers le bas. Garnir les enchiladas de salsa verte et de cheddar.
  • Préchauffer le four à 375 °F. Cuire les enchiladas à couvert pendant 35 à 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  • Laisser refroidir 2 minutes, garnir de coriandre fraîche et de tomates hachées.
  • Et voilà, c’est prêt à servir. Bon appétit!

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