Recettes
Préparées avec passion
Enchiladas aux saucisses chorizo épicées
Portions 2 / 1 hr 10 minutes
Ingrédients
- 6 tortillas moyennes 10″ original
- 2 c. à table d’huile de canola
- 1 lb de saucisses chorizo
- 1 poivron haché
- ½ oignon rouge, haché
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d’assaisonnement au chile
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
- ¼ c. à thé de poivre
- 1 à 2 piments jalapenos, tranchés
- 1 fromage cheddar râpé
- Pour la garniture : ½ tasse de salsa verte, ½ tasse de tomates hachées, tomates hachées, 2 c. à soupe de coriandre finement hachée et ¾ de tasse de chedda
Préparation
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 40 minutes
Total: 40 minutes
- Dans une grande poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile à feu moyen, sauter l’oignon et les poivrons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réserver.
- Dans la même poêle, cuire et émietter les saucisses jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses, environ 5 à 7 minutes. À l’aide d’une cuillère trouée, retirer les saucisses cuites de la poêle. Jeter la graisse.
- Remettre les saucisses dans la poêle et incorporer les assaisonnements jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées. Ajouter les légumes cuits et les piments chilis verts hachés.
- Retirer la poêle du feu, ajouter lentement le fromage et mélanger jusqu’à ce qu’il soit légèrement fondu.
- Mettre ½ tasse de la garniture sur chacune des tortillas authentiques Casa MendosaMC à saveur Queso et rouler celles-ci. Déposer les tortillas roulées dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po graissé, joints vers le bas. Garnir les enchiladas de salsa verte et de cheddar.
- Préchauffer le four à 375 °F. Cuire les enchiladas à couvert pendant 35 à 40 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
- Laisser refroidir 2 minutes, garnir de coriandre fraîche et de tomates hachées.
- Et voilà, c’est prêt à servir. Bon appétit!