Recettes

Préparées avec passion

Tacos au poulet et à la salsa d’ananas

Portions 4 / 25 minutes

Ingrédients

  • 10 tortillas blanches de 7 pouces Casa MendosaMC
  • 2 tasses d’ananas frais, en dés
  • 2 c. à soupe d’oignon rouge, finement haché
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • Jus de ½ – 1 lime moyenne
  • 4 tasses de poulet rôti, effiloché
  • 2 gros avocats
  • 1 gousse d’ail, émincée finement
  • Grenade, au goût
  • Sel de mer, au goût

Préparation

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 10 minutes

Total: 10 minutes

  • Placer la grille du four à la position supérieure et préchauffer le four pour faire griller (broil) à 420 °F.
  • Mélanger tous les ingrédients de la salsa d’ananas dans un bol moyen.
  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et faire griller le poulet rôti effiloché au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  • Pendant que le poulet est au four, réchauffer les tortillas Casa MendosaMC dans une poêle.
  • Garnir chaque taco de poulet rôti et de salsa d’ananas.
  • Servir sans tarder. Bon appétit!

PRODUITS CASA MENDOSAMC DISPONIBLES:

Maritimes

img img img

Newfoundland

img img

Quebec

img img img img img