Recettes
Préparées avec passion
Tacos au poulet et à la salsa d’ananas
Portions 4 / 25 minutes
Ingrédients
- 10 tortillas blanches de 7 pouces Casa MendosaMC
- 2 tasses d’ananas frais, en dés
- 2 c. à soupe d’oignon rouge, finement haché
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- Jus de ½ – 1 lime moyenne
- 4 tasses de poulet rôti, effiloché
- 2 gros avocats
- 1 gousse d’ail, émincée finement
- Grenade, au goût
- Sel de mer, au goût
Préparation
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Total: 10 minutes
- Placer la grille du four à la position supérieure et préchauffer le four pour faire griller (broil) à 420 °F.
- Mélanger tous les ingrédients de la salsa d’ananas dans un bol moyen.
- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et faire griller le poulet rôti effiloché au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Pendant que le poulet est au four, réchauffer les tortillas Casa MendosaMC dans une poêle.
- Garnir chaque taco de poulet rôti et de salsa d’ananas.
- Servir sans tarder. Bon appétit!