Recettes
Préparées avec passion


Pizza-taco aux légumes sur tortilla
Donne 4 / 15 min
Ingrédients
- 4 grandes tortillas Casa MendosaMC Blé entier
- 2 tasses de haricots frits
- 2 tasses de salsa
- 3 tasses de fromage cheddar ou mexicain râpé
- 2 avocats, dénoyautés et hachés
- 2 tomates, tranchées
- 4 oignons verts, tranchés
- 1 tasse d’olives noires, tranchées
- 6 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- 4 tasses d’épinards frais hachés
- 4 c. à soupe de coriandre fraîche émincée
- 2 tasses de cheddar à teneur réduite en gras
- 1 tasse de monterey jack râpé
- Sauce de piment fort, au goût
Préparation

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Total: 10 minutes
- Préchauffer le four à 400 °F. Déposer les tortillas Casa MendosaMC cuites trois fois sur une grande plaque de cuisson. À l’aide d’une fourchette, percer les tortillas afin de les empêcher de gonfler pendant la cuisson. Cuire les tortillas pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Recouvrir les tortillas de haricots frits et de salsa, puis garnir de fromage râpé. Cuire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient dorés et croustillants.
- Transférer les tortillas chaudes sur une planche à découper et laisser refroidir pendant 1 minute. Garnir d’avocat, de tomates, d’oignons verts, d’olives noires et de coriandre. Couper en pointes et servir avec de la sauce de piment fort pour plus de piquant.