Recettes

Préparées avec passion

Pizza à l’arménienne

Serves 6 / 25 Mins.

Ingrédients

    • tortillas blanches moyennes de 7 po Casa Mendosa
    • 1 lb de boeuf haché et 1 lb d’agneau haché
    • 1 oignon moyen, haché
    • 8 oz de tomates cerises
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 conserve (6 oz) de pâte de tomates
    • 2 jalapenos, tranchés et épépinés
    • ¼ tasse de persil haché finement
    • 1 c. à soupe de pâte harissa
    • 1 c. à soupe de vin rouge
    • 1 c. à soupe de sumac moulu
    • ¼ c. à thé de sel et de poivre
    • ½ c. à thé de cannelle
    • 1 citron moyen, coupé en quartiers
    • Enduit à cuisson

Préparation

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 20 minutes

Total: 20 minutes

  • Préchauffer le four à 450 °F.
  • Déposer une grande poêle sur feu moyen, et y mettre les oignons, les tomates cerises, le poivron vert haché et le bœuf haché. Remuer le tout jusqu’à ce que le bœuf soit bien cuit.
  • Dans un petit bol, bien combiner la pâte de tomates, les jalapenos, le persil, la pâte harissa, le vin rouge, le sumac, le sel et le poivre avec la cannelle. Ajouter la sauce à la préparation de viande, baisser le feu et laisser mijoter.
  • Pendant que la viande mijote, badigeonner ou vaporiser légèrement les tortillas d’enduit à cuisson et les placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Cuire au four à 450 °F pendant 4 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et croustillants.
  • Répartir uniformément le mélange de viande chaud sur chaque tortilla. Servir avec les quartiers de citron. Bon appétit!

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