Recettes
Préparées avec passion
Flautas de poulet effiloché cuites au four
Portions 6 / 40 minutes
Ces savoureuses flautas au poulet dorées et croustillantes sont parfaites N’IMPORTE QUEL jour de la semaine. Avec ces tortillas Casa MendosaMC cuites trois fois garnies de poulet effiloché, de salsa, d’oignons et de fromage, vous goûterez la passion du Mexique dans chaque bouchée.
Ingrédients
- 6 tortillas de farine de blé entier de 10 po Casa MendosaMC
- 1 ½ tasse de poulet effiloché (ou de porc effiloché, sauce à cuisson égouttée, ou de crevettes cuites et coupées en petits dés)
- ¾ tasse de salsa (degré de piquant désiré), et plus pour le service
- ½ tasse de cheddar râpé
- 4 oignons verts, tranchés et divisés
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à soupe de beurre, fondu
- ¼ tasse de guacamole, préparé (facultatif)
- ¼ tasse de crème sure (facultatif)
Préparation
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Total: 20 minutes
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Dans un petit bol, combiner le poulet effiloché avec ¾ tasse de salsa, le fromage, les oignons verts, le cumin et l’origan.
- À l’aide d’une cuillère, déposer 1/3 tasse de la préparation en formant un trait dans le tiers inférieur de chaque tortilla de farine Casa MendosaMC. Replier l’extrémité et rouler de façon assez serrée pour former un genre de cigare. Dans un plat de 15 po x 10 po x 1 po vaporisé d’enduit à cuisson, déposer les tortillas roulées, joint vers le bas. Badigeonner les tortillas de beurre.
- Cuire à découvert pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et croustillant. Si désiré, cuire sous le gril pendant 1 minute ou jusqu’à ce que les tortillas soient brunies.
- Servir avec la salsa réservée, la crème sure et le guacamole en trempette.