Recettes

Préparées avec passion

Bols de tortilla aux œufs et au chorizo

Serves 2 / 35 mins

Ingrédients

  • grandes tortillas Casa MendosaMC Original
  • Enduit à cuisson
  • ¾ tasse (180 ml) de haricots frits en conserve
  • 4 oz (113 g) de chorizo frais
  • 4 gros œufs, légèrement battus
  • ½ tasse (120 ml) de salsa douce
  • ¼ tasse (60 ml) de cheddar râpé

Préparation

Préparation: 25 minutes

Cuisson: 10 minutes

Total: 10 minutes

  • Préchauffer le four à 425 ᵒF (218 ᵒC).
  • Vaporiser d’enduit de cuisson les deux côtés des grandes tortillas Casa MendosaMC.
  • Presser les tortillas au fond et sur les côtés de deux bols de 1,5 pinte (1,4 L) allant au four.
  • Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient tout juste dorés, puis laisser refroidir 5 minutes; retirer des bols. Laisser refroidir complètement.
  • Faire chauffer les haricots au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes, à couvert et à puissance élevée, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Répartir la moitié des haricots frits dans chaque bol de tortilla.
  • Dans une grande poêle antiadhésive, cuire et émietter le chorizo de 4 à 6 minutes à feu moyen, ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  • Déposer la moitié de la saucisse dans chaque bol de tortilla.
  • Essuyer la poêle. Ajouter les œufs; les brouiller en les cuisant jusqu’à ce qu’ils épaississent et qu’il ne reste plus d’œuf liquide. Entre-temps, faire chauffer la salsa au micro-ondes pendant 1 minute, à couvert, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
  • Déposer les œufs sur les haricots et la saucisse; garnir de salsa.
  • Parsemer de fromage et servir.

PRODUITS CASA MENDOSAMC DISPONIBLES:

Maritimes

img img img

Newfoundland

img img

Quebec

img img img img img