Recettes
Préparées avec passion
Bols de tortilla aux œufs et au chorizo
Serves 2 / 35 mins
Ingrédients
- 2 grandes tortillas Casa MendosaMC Original
- Enduit à cuisson
- ¾ tasse (180 ml) de haricots frits en conserve
- 4 oz (113 g) de chorizo frais
- 4 gros œufs, légèrement battus
- ½ tasse (120 ml) de salsa douce
- ¼ tasse (60 ml) de cheddar râpé
Préparation
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 10 minutes
Total: 10 minutes
- Préchauffer le four à 425 ᵒF (218 ᵒC).
- Vaporiser d’enduit de cuisson les deux côtés des grandes tortillas Casa MendosaMC.
- Presser les tortillas au fond et sur les côtés de deux bols de 1,5 pinte (1,4 L) allant au four.
- Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient tout juste dorés, puis laisser refroidir 5 minutes; retirer des bols. Laisser refroidir complètement.
- Faire chauffer les haricots au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes, à couvert et à puissance élevée, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Répartir la moitié des haricots frits dans chaque bol de tortilla.
- Dans une grande poêle antiadhésive, cuire et émietter le chorizo de 4 à 6 minutes à feu moyen, ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Déposer la moitié de la saucisse dans chaque bol de tortilla.
- Essuyer la poêle. Ajouter les œufs; les brouiller en les cuisant jusqu’à ce qu’ils épaississent et qu’il ne reste plus d’œuf liquide. Entre-temps, faire chauffer la salsa au micro-ondes pendant 1 minute, à couvert, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
- Déposer les œufs sur les haricots et la saucisse; garnir de salsa.
- Parsemer de fromage et servir.