Recettes
Préparées avec passion
Bol de tortilla avec trempette au queso
Donne 4 / 55 Min
Ingrédients
- 1 emballage de tortillas Casa MendosaMC burrito
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 petit oignon
- 3 gousses d’ail
- 1 jalapeno émincé
- 12 oz de cheddar, râpé
- 4 oz de pepper jack, râpé
- 1 tasse de lait
- Sel cachère et poivre moulu au goût
- 1 tomate moyenne, en dés
- ¼ tasse de coriandre fraîche
- Facultatif : 1 c. à soupe de tomates hachées, de jalapenos, d’oignons verts et de crème sure, comme garnitures
Préparation
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Total: 45 minutes
- Déposer une tortilla Casa MendosaMC burrito sur un bol allant au four. Placer un autre bol allant au four par-dessus afin de recouvrir la tortilla.
- Faire cuire la tortilla au four pendant 15 minutes à 400 °F.
- Retirer ensuite le bol supérieur et la tortilla, qui devrait être ferme et avoir la forme d’un bol. Mettre votre bol de tortilla de côté. Avec les tortillas restantes, préparer des croustilles en suivant notre recette ici.
- Une fois les croustilles prêtes, placer le bol de tortilla sur un plat de service et l’entourer des croustilles fraîchement cuites.
- Pour préparer la trempette au queso, chauffer l’huile d’olive dans une casserole moyenne. Cuire l’oignon haché pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter l’ail et le jalapeño émincés et faire cuire pendant 1 minute.
- Ajouter les deux fromages, une tasse à la fois, et bien mélanger. Ajouter le lait et remuer jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
- Une fois le fromage fondu, saler et poivrer. Incorporer les tomates et la coriandre.
- Verser la trempette dans le bol de tortilla, et servir sans tarder. Bon appétit!