Recettes

Préparées avec passion

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Tostadas au poulet en coupes

Tostadas au poulet en coupes

Donne 6 / 30 Min

Ingrédients

  • 6 tortillas blanches moyennes de 7 po Casa Mendosa
  • 3 tasses de poulet cuit effiloché
  • 1/3 tasse de jus de lime frais
  • ¼ tasse d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • ½ tasse de monterey jack râpé
  • ½ tête de laitue iceberg déchiquetée
  • 1 avocat, coupé en dés
  • ¼ tasse de crème sure
  • 1 tasse de salsa cruda :
    • 4 tomates italiennes, hachées
    • ¼ oignon, haché finement
    • ¼ jalapeno, haché finement
    • 2 c. à soupe de coriandre hachée
    • §1 c. à thé de sel
    • Poivre noir

 

Préparation

Prép: 10 minute Cuisson: 20 minute Total: 30 minute

  1. Préchauffer le four à 425 °F. Presser les tortillas dans chaque moule d’un moule à muffins huilé, en plissant les côtés au besoin. Vaporiser les tortillas d’enduit à cuisson et les faire cuire au four pendant 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  2. Dans un bol, mettre le poulet effiloché, le jus de lime, la coriandre, l’huile, le sel et le poivre, au goût. Couvrir et réserver.
  3. À l’aide d’une cuillère, déposer délicatement le mélange de poulet dans chaque tostada et garnir de fromage râpé. Remettre au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. Pendant que les tostadas au poulet en coupes sont au four, commencer à préparer la salsa cruda en combinant les tomates italiennes hachées, l’oignon, le jalapeno, la coriandre, le sel et le poivre, au goût.
  5. Une fois les tostadas cuites, les garnir d’avocat en dés, de salsa cruda et de crème sure. Bon appétit!

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