Recettes

Préparées avec passion

Image
Tacos de biscuits au dulce de leche

Tacos de biscuits au dulce de leche

2 Portions / 15 min

Ingrédients

  • 2 grandes tortillas Casa MendosaMC Original (emballage de 10)

  • 1 tasse de biscuits écrasés

  • 4 c. à soupe de dulce de leche (maison ou du commerce)

  • ½ tasse de chocolat noir râpé

  • 1 banane finement tranchée

  • Crème fouettée à la noix de coco, comme trempette!

 

Préparation

Prep: 5 minute Cuisson: 5 minute Total: 15 minute

  1. Poser une tortilla à plat sur une planche, faire une fente du centre de la tortilla vers vous, jusqu’au bord de la tortilla.

  2. Étaler du dulce de leche sur le quadrant inférieur gauche.

  3. Dans le quadrant supérieur gauche, parsemer des miettes de biscuits.

  4. Ajouter du chocolat râpé à la droite de la fente et disposer des tranches de banane sur le quadrant restant.

  5. Plier la partie inférieure gauche de la tortilla vers le haut sur les miettes de biscuits, puis continuer à plier vers la droite sur le chocolat, et vers le bas sur les tranches de banane.

  6. Faire cuire la tortilla pliée dans un four à panini jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.

  7. Si vous n’avez pas de four à panini, la faire griller dans une poêle sèche pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.

  8. Servir avec de la crème fouettée à la noix de coco et du café mexicain. Bon appétit!

 

Produits Casa MendosaMC disponibles:

Maritimes



Terre-Neuve


Québec





Ontario











Ouest