Recettes
Préparées avec passion
Recettes
Préparées avec passion

Tacos de biscuits au dulce de leche
Ingrédients
-
2 grandes tortillas Casa MendosaMC Original (emballage de 10)
-
1 tasse de biscuits écrasés
-
4 c. à soupe de dulce de leche (maison ou du commerce)
-
½ tasse de chocolat noir râpé
-
1 banane finement tranchée
-
Crème fouettée à la noix de coco, comme trempette!
Préparation
Prep: 5 minute Cuisson: 5 minute Total: 15 minute
-
Poser une tortilla à plat sur une planche, faire une fente du centre de la tortilla vers vous, jusqu’au bord de la tortilla.
-
Étaler du dulce de leche sur le quadrant inférieur gauche.
-
Dans le quadrant supérieur gauche, parsemer des miettes de biscuits.
-
Ajouter du chocolat râpé à la droite de la fente et disposer des tranches de banane sur le quadrant restant.
-
Plier la partie inférieure gauche de la tortilla vers le haut sur les miettes de biscuits, puis continuer à plier vers la droite sur le chocolat, et vers le bas sur les tranches de banane.
-
Faire cuire la tortilla pliée dans un four à panini jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
-
Si vous n’avez pas de four à panini, la faire griller dans une poêle sèche pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
-
Servir avec de la crème fouettée à la noix de coco et du café mexicain. Bon appétit!