Recettes

Préparées avec passion

Tacos avec salade et pois chiches au zaatar

Donne 2 / 20 Minute

Ingrédients

  • tortillas de blé entier moyennes de 7 po Casa Mendosa
  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • 1 conserve de pois chiches, égouttés et rincés
  • 1 c. à thé de cumin
  • ½ c. à thé de sel (pour les pois chiches)
  • 1 c. à thé de graines de sésame
  • ½ tasse de baba ganouj ou de houmous
  • 2 tasses de roquette
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 1 concombre, coupé en dés
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de coriandre moulue
  • ¼ c. à thé de sel (pour la salade)

Préparation

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 5 minutes

Total: 5 minutes

  • Mettre de l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Ajouter les pois chiches et les épices en remuant jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
  • Dans un bol moyen, mettre la roquette, le concombre, la tomate, l’huile d’olive, la coriandre et ¼ c. à thé de sel, puis réserver.
  • Faire légèrement griller les tortillas dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et souples.
  • Assembler les tacos en étalant le houmous ou le baba ganouj sur les tortillas chaudes, puis ajouter la salade et le mélange de pois chiches chauds. Bon appétit!

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