Recettes
Préparées avec passion
Wraps déjeuner croustillants
Donne 4 / 45 min
Ingrédients
Pour les pommes de terre rissolées :
- 1 lb (454 g) de pommes de terre rissolées
- ¼ tasse (60 ml) d’huile pour la friture
- 1 c. à soupe (15 ml) d’assaisonnement pour tacos, du Sud-Ouest ou à la cajun
- Sel, au goût
Pour les wraps croustillants :
- 5 tortillas Casa MendosaMC Original
- ½ lb (227 g) de saucisse de porc haché
- 6 œufs, battus
- 2 tasses (480 ml) de fromage à quésadilla
- ¼ tasse (60 ml) d’huile pour la friture
Préparation
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 15 minutes
Total: 15 minutes
Pour les pommes de terre rissolées :
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle sur feu moyen. En travaillant par lots, saupoudrer les pommes de terre rissolées d’assaisonnement au choix, et les presser doucement avec une spatule. Faire cuire les pommes de terre dans la poêle de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Les retirer de l’huile à l’aide d’une spatule et les transférer sur une assiette recouverte d’essuie-tout. Saler.
Pour les wraps croustillants :
- Dans une grande poêle antiadhésive, faites revenir la saucisse. Lorsque la saucisse est cuite, égoutter l’excès d’huile. Baisser le feu. Ajouter les œufs dans la poêle chaude avec la saucisse et remuer doucement avec une spatule jusqu’à ce qu’ils soient à peine pris.
- Déposer une grande tortilla Casa MendosaMC Original sur une surface plane. Au centre, déposer les pommes de terre, le mélange de saucisse et d’œufs ainsi que le fromage à quésadilla. Couper une tortilla en quartiers et placer un quartier sur la garniture, puis replier la tortilla du dessous par-dessus pour fermer la quésadilla (répéter avec les autres tortillas).
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle sur feu moyen. Faire cuire les wraps croustillants de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce que l’extérieur soit ferme, croustillant et doré (faire d’abord dorer le dessous pour que le fromage fonde et aide à fermer la partie supérieure).
- Couper et servir!