Recettes
Préparées avec passion
Tostadas aux haricots noirs
Serves 6 / 30 mins
Ingrédients
- 6 tortillas de maïs-blé 50/50 moyennesMC
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ petit oignon rouge
- ¼ c. à thé de sel cachère
- 2 boîtes (15 onces) de haricots noirs, égouttés et rincés
- 1/3 tasse de salsa préparée, plus pour servir
Garnitures facultatives
- Avocat tranché
- Oignon rouge en dés
- Chou tranché
- Salsa
- Tomates en dés
- Tranches de piment jalapeno
- Coriandre fraîche
Préparation
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Total: 15 minutes
- Préchauffer le four à 400 °F. Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen-vif. Couper l’oignon en dés, puis le mettre dans la casserole avec le sel et cuire 2 minutes, jusqu’à ce qu’il commence à ramollir. Ajouter les haricots noirs et ¼ tasse de salsa, et brasser pour bien enrober. Cuire en brassant de temps à autre, jusqu’à ce que ce soit chaud, environ 4 minutes. Écraser et réserver.
- Entre-temps, étaler les tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, puis les mettre au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, environ 6 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson. Préparer les garnitures désirées.
- Pour servir, déposer les haricots noirs sur les tortillas Casa MendosaMC croustillantes, suivis des garnitures.
- Et voilà, c’est prêt!