Recettes

Préparées avec passion

Tostadas aux haricots noirs

Serves 6 / 30 mins

Ingrédients

  • tortillas de maïs-blé 50/50 moyennesMC
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ petit oignon rouge
  • ¼ c. à thé de sel cachère
  • 2 boîtes (15 onces) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1/3 tasse de salsa préparée, plus pour servir

Garnitures facultatives

  • Avocat tranché
  • Oignon rouge en dés
  • Chou tranché
  • Salsa
  • Tomates en dés
  • Tranches de piment jalapeno
  • Coriandre fraîche

Préparation

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 15 minutes

Total: 15 minutes

  • Préchauffer le four à 400 °F. Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen-vif. Couper l’oignon en dés, puis le mettre dans la casserole avec le sel et cuire 2 minutes, jusqu’à ce qu’il commence à ramollir. Ajouter les haricots noirs et ¼ tasse de salsa, et brasser pour bien enrober. Cuire en brassant de temps à autre, jusqu’à ce que ce soit chaud, environ 4 minutes. Écraser et réserver.
  • Entre-temps, étaler les tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, puis les mettre au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, environ 6 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson. Préparer les garnitures désirées.
  • Pour servir, déposer les haricots noirs sur les tortillas Casa MendosaMC croustillantes, suivis des garnitures.
  • Et voilà, c’est prêt!

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