Recettes

Préparées avec passion

Tostadas à la bavette de bœuf

Serves 4 / 40 mins

Ingrédients

  • 4  tortilla mais-ble 50/50 Casa MendosaMC
  • 1 c. à soupe de piment chipotle moulu
  • 1 c. à soupe de cassonade foncée
  • 1 c. à thé de coriandre moulue
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé d’oignon en poudre
  • 1/4 c. à thé de poivre noir
  • 2 c. à thé de sel cachère, divisées
  • 1 bavette de bœuf (2 lb)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 avocat
  • 1 c. à soupe de jus de lime frais, et des quartiers de lime pour servir

Garnitures

  • Tomates cerises coupées en deux
  • Chou émincé
  • Radis tranchés finement

Préparation

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 30 minutes

Total: 30 minutes

  • Préchauffer le gril à moyen (environ 400 °F). Mélanger le piment chipotle moulu, la cassonade, la coriandre, la poudre d’ail, l’oignon en poudre, le poivre et 1 ½ cuillère à thé du sel dans un petit bol. Badigeonner les deux côtés de la bavette d’huile d’olive; frotter le mélange d’épices sur les deux côtés en exerçant une pression pour qu’il y adhère.
  • Griller la bavette, le couvercle sur le gril, à la cuisson désirée, environ 7 minutes de chaque côté. Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes. Couper diagonalement en fines tranches, dans le sens contraire des fibres.
  • Écraser l’avocat et le mélanger avec le jus de lime et la ½ cuillère à thé de sel restante; étendre sur une tortilla Casa MendosaMC. Ajouter des tranches de bavette et les garnitures désirées.
  • Servir avec des quartiers de lime et déguster!

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