Recettes
Préparées avec passion
Tortilla de style baklava
Serves 2 / 40 Mins
Ingrédients
- 1 grande tortilla blanche de 10 po Casa Mendosa
- ½ tasse de pistaches écrasées
- ¼ tasse de miel
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à thé de cannelle
Préparation
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Total: 25 minutes
- Placer la tortilla sur une planche à découper ou une surface lisse et la couper du centre vers un bord en essayant de créer un « signe de la paix ».
- Répartir uniformément les ingrédients sur chaque section, en ajoutant ¼ de tasse de miel à une section, 1/3 tasse de pistaches écrasées à une section et 2 c. à soupe de beurre à la dernière section.
- Plier en trois et mettre la tortilla dans un four à panini ou une poêle chaude et la faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Une fois la tortilla dorée et légèrement croustillante, l’arroser de miel, y ajouter le reste des pistaches écrasées et la saupoudrer de cannelle.