Recettes
Préparées avec passion
Tacos de biscuits au dulce de leche
Serves 2 / 15 mins
Ingrédients
- 2 grandes tortillas Casa MendosaMC Original (emballage de 10)
- 1 tasse de biscuits écrasés
- 4 c. à soupe de dulce de leche (maison ou du commerce)
- ½ tasse de chocolat noir râpé
- 1 banane finement tranchée
- Crème fouettée à la noix de coco, comme trempette!
Préparation
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 5 minutes
Total: 5 minutes
- Poser une tortilla à plat sur une planche, faire une fente du centre de la tortilla vers vous, jusqu’au bord de la tortilla.
- Étaler du dulce de leche sur le quadrant inférieur gauche.
- Dans le quadrant supérieur gauche, parsemer des miettes de biscuits.
- Ajouter du chocolat râpé à la droite de la fente et disposer des tranches de banane sur le quadrant restant.
- Plier la partie inférieure gauche de la tortilla vers le haut sur les miettes de biscuits, puis continuer à plier vers la droite sur le chocolat, et vers le bas sur les tranches de banane.
- Faire cuire la tortilla pliée dans un four à panini jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
- Si vous n’avez pas de four à panini, la faire griller dans une poêle sèche pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
- Servir avec de la crème fouettée à la noix de coco et du café mexicain. Bon appétit!