Recettes

Préparées avec passion

Tacos de biscuits au dulce de leche

Serves 2 / 15 mins

Ingrédients

Préparation

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 5 minutes

Total: 5 minutes

  • Poser une tortilla à plat sur une planche, faire une fente du centre de la tortilla vers vous, jusqu’au bord de la tortilla.
  • Étaler du dulce de leche sur le quadrant inférieur gauche.
  • Dans le quadrant supérieur gauche, parsemer des miettes de biscuits.
  • Ajouter du chocolat râpé à la droite de la fente et disposer des tranches de banane sur le quadrant restant.
  • Plier la partie inférieure gauche de la tortilla vers le haut sur les miettes de biscuits, puis continuer à plier vers la droite sur le chocolat, et vers le bas sur les tranches de banane.
  • Faire cuire la tortilla pliée dans un four à panini jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
  • Si vous n’avez pas de four à panini, la faire griller dans une poêle sèche pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
  • Servir avec de la crème fouettée à la noix de coco et du café mexicain. Bon appétit!

PRODUITS CASA MENDOSAMC DISPONIBLES:

Maritimes

img img img

Newfoundland

img img

Quebec

img img img img img