Recettes
Préparées avec passion
Tacos avec salade et pois chiches au zaatar
Donne 2 / 20 Minute
Ingrédients
- 2 tortillas de blé entier moyennes de 7 po Casa Mendosa
- 2 c. à thé d’huile d’olive
- 1 conserve de pois chiches, égouttés et rincés
- 1 c. à thé de cumin
- ½ c. à thé de sel (pour les pois chiches)
- 1 c. à thé de graines de sésame
- ½ tasse de baba ganouj ou de houmous
- 2 tasses de roquette
- 1 tomate, coupée en dés
- 1 concombre, coupé en dés
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à thé de coriandre moulue
- ¼ c. à thé de sel (pour la salade)
Préparation
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 5 minutes
Total: 5 minutes
- Mettre de l’huile d’olive dans une poêle sur feu moyen. Ajouter les pois chiches et les épices en remuant jusqu’à ce qu’ils soient chauds.
- Dans un bol moyen, mettre la roquette, le concombre, la tomate, l’huile d’olive, la coriandre et ¼ c. à thé de sel, puis réserver.
- Faire légèrement griller les tortillas dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et souples.
- Assembler les tacos en étalant le houmous ou le baba ganouj sur les tortillas chaudes, puis ajouter la salade et le mélange de pois chiches chauds. Bon appétit!