Recettes
Préparées avec passion
Tacos aux crevettes à l’ananas
Portions 2 / 30 minutes
Ingrédients
- 6 tortillas Casa MendosaMC 50 % maïs 50 % blé
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
- 1 c. à table de sauce Sriracha
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à thé de gros sel de mer
- 1 lb de crevettes, décortiquées et déveinées, sans queue
- 2 à 3 tasses de chou vert déchiqueté
- ½ tasse de fromage frais émietté
- 1 tasse d’ananas haché
- 1 lime pour le jus et 2 limes pour les quartiers de lime
Préparation
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Total: 10 minutes
- Enrober l’ananas dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Déposer-le sur une plaque de cuisson et cuire sous le gril pendant 5 à 8 minutes. Réserver.
- Éponger les crevettes avec un essuie-tout pour les assécher, les mettre dans un petit bol et les enrober de la sauce Sriracha, 1 c. à soupe d’huile d’olive et de poivre de Cayenne. Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile à feu moyen vif. Mettre les crevettes dans la poêle chaude et les faire sauter pendant 5 à 8 minutes, en les retournant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Réserver.
- Placer un lit de chou vert déchiqueté sur les tortillas Casa MendosaMC 50 % maïs 50 % blé. Ajouter des crevettes assaisonnées, des morceaux d’ananas grillés et du fromage frais émietté.
- Presser le jus de lime sur le dessus pour plus de saveur, servir avec des quartiers de lime. Bon appétit!