Recettes

Préparées avec passion

Tacos aux crevettes à l’ananas

Portions 2 / 30 minutes

Ingrédients

  • 6 tortillas Casa MendosaMC 50 % maïs 50 % blé
  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1 c. à table de sauce Sriracha
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de gros sel de mer
  • 1 lb de crevettes, décortiquées et déveinées, sans queue
  • 2 à 3 tasses de chou vert déchiqueté
  • ½ tasse de fromage frais émietté
  • 1 tasse d’ananas haché
  • 1 lime pour le jus et 2 limes pour les quartiers de lime

Préparation

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 10 minutes

Total: 10 minutes

  • Enrober l’ananas dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Déposer-le sur une plaque de cuisson et cuire sous le gril pendant 5 à 8 minutes. Réserver.
  • Éponger les crevettes avec un essuie-tout pour les assécher, les mettre dans un petit bol et les enrober de la sauce Sriracha, 1 c. à soupe d’huile d’olive et de poivre de Cayenne. Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile à feu moyen vif. Mettre les crevettes dans la poêle chaude et les faire sauter pendant 5 à 8 minutes, en les retournant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Réserver.
  • Placer un lit de chou vert déchiqueté sur les tortillas Casa MendosaMC 50 % maïs 50 % blé. Ajouter des crevettes assaisonnées, des morceaux d’ananas grillés et du fromage frais émietté.
  • Presser le jus de lime sur le dessus pour plus de saveur, servir avec des quartiers de lime. Bon appétit!

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