Recettes
Préparées avec passion
Salsa de pommes avec croustilles à la cannelle
Donne 8 / 4 tasses (960ml) Salsa de pommes
Ingrédients
POUR LA SALSA:
- 2 pommes acidulées moyennes, hachées
- 1 tasse (240 ml) de fraises, hachées
- 2 kiwis moyens, pelés et hachés
- Jus et zeste de 1 petite orange
- 2 c. à soupe (30 ml) de cassonade
- 2 c. à soupe (30 ml) de gelée de pommes, fondue
POUR LES CROUSTILLES:
- 8 tortillas moyennes Casa MendosaMC Original
- 1 c. à soupe (15 ml) d’eau
- ¼ tasse (60 ml) de sucre
- 2 c. à thé (10 ml) de cannelle moulue
Préparation
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 minutes
Total: 8 minutes
POUR LA SALSA:
- Dans un bol, mélanger les pommes, les fraises, les kiwis, 1,5 c. à thé (7,5 ml) de zeste d’orange, le jus d’orange, la cassonade et la gelée.
- Réserver.
POUR LES CROUSTILLES:
- Préchauffer le four à 400 ᵒF (204 ᵒC).
- Arroser légèrement d’eau les tortillas moyennes Casa MendosaMC Original.
- Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
- Saupoudrer le mélange de sucre et de cannelle sur les tortillas.
- Couper chaque tortilla en 8 pointes.
- Sur une plaque à pâtisserie non graissée, placer les pointes de tortilla en une seule couche.
- Cuire les tortillas de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
- Laisser refroidir et servir avec la salsa.