Recettes

Préparées avec passion

Salsa de pommes avec croustilles à la cannelle

Donne 8 / 4 tasses (960ml) Salsa de pommes

Ingrédients

POUR LA SALSA:

  • 2 pommes acidulées moyennes, hachées
  • 1 tasse (240 ml) de fraises, hachées
  • 2 kiwis moyens, pelés et hachés
  • Jus et zeste de 1 petite orange
  • 2 c. à soupe (30 ml) de cassonade
  • 2 c. à soupe (30 ml) de gelée de pommes, fondue

POUR LES CROUSTILLES:

Préparation

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 8 minutes

Total: 8 minutes

POUR LA SALSA:

  • Dans un bol, mélanger les pommes, les fraises, les kiwis, 1,5 c. à thé (7,5 ml) de zeste d’orange, le jus d’orange, la cassonade et la gelée.
  • Réserver.

POUR LES CROUSTILLES:

  • Préchauffer le four à 400 ᵒF (204 ᵒC).
  • Arroser légèrement d’eau les tortillas moyennes Casa MendosaMC Original.
  • Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
  • Saupoudrer le mélange de sucre et de cannelle sur les tortillas.
  • Couper chaque tortilla en 8 pointes.
  • Sur une plaque à pâtisserie non graissée, placer les pointes de tortilla en une seule couche.
  • Cuire les tortillas de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  • Laisser refroidir et servir avec la salsa.

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