Recettes
Préparées avec passion
Roulés mexicains au poulet et aux haricots noirs
Portions 4 / 35 minutes
Ingrédients
- 4 tortillas originales Casa MendosaMC
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol
- 1 oignon tranché finement
- 3 gousses d’ail, écrasées
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé de paprika fumé
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 boîte de haricots noirs
- 4 tomates, grossièrement hachées
- Cheddar blanc, râpé
- 4 limes
- Guacamole
- 4 avocats
Préparation
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Total: 20 minutes
- Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’oignon et faire frire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Incorporer l’ail, le cumin, le paprika et l’origan et cuire 2 minutes. Ajouter les haricots et le poulet et bien réchauffer, puis ajouter les tomates; assaisonner et garder au chaud.
- Mettre une tortilla Casa MendosaMC dans une poêle antiadhésive, parsemer de fromage et chauffer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Garnir de tranches d’avocat. Glisser la tortilla sur une planche, y mettre le quart du mélange de poulet et rouler bien serré. Répéter pour faire trois autres roulés.
- Placer dans une assiette et servir accompagné de guacamole et de quartiers de lime à presser.