Recettes

Préparées avec passion

Roulés mexicains au poulet et aux haricots noirs

Portions 4 / 35 minutes

Ingrédients

  • tortillas originales Casa MendosaMC
  • 1 c. à soupe d’huile de tournesol
  • 1 oignon tranché finement
  • 3 gousses d’ail, écrasées
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 1 boîte de haricots noirs
  • 4 tomates, grossièrement hachées
  • Cheddar blanc, râpé
  • 4 limes
  • Guacamole
  • 4 avocats

Préparation

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 20 minutes

Total: 20 minutes

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’oignon et faire frire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Incorporer l’ail, le cumin, le paprika et l’origan et cuire 2 minutes. Ajouter les haricots et le poulet et bien réchauffer, puis ajouter les tomates; assaisonner et garder au chaud.
  • Mettre une tortilla Casa MendosaMC dans une poêle antiadhésive, parsemer de fromage et chauffer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Garnir de tranches d’avocat. Glisser la tortilla sur une planche, y mettre le quart du mélange de poulet et rouler bien serré. Répéter pour faire trois autres roulés.
  • Placer dans une assiette et servir accompagné de guacamole et de quartiers de lime à presser.

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