Recettes

Préparées avec passion

Roulés déjeuner aux épinards et aux œufs

Portions 2 / 15 minutes

Ingrédients

Préparation

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 10 minutes

Total: 10 minutes

  • Dans une petite poêle, chauffer les tomates séchées à feu moyen-doux. Cuire en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les tomates aient ramolli (3 à 4 minutes). Ajouter les épinards et couvrir de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient flétris, en remuant une ou deux fois au besoin.
  • Retirer le mélange de la poêle et réserver. Essuyer soigneusement la poêle avec un essuie-tout et la remettre sur feu moyen-doux. Ajouter les œufs, remuer une fois et couvrir. Cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient pris.
  • Pendant la cuisson des œufs, tartiner les tortillas Casa MendosaMC de fromage à la crème. Disposer les épinards et le féta sur le fromage à la crème. Une fois les œufs cuits, les déposer sur le féta.
  • Rouler le tout bien serré.
  • Si désiré, remettre dans la poêle sèche (à feu moyen) pour rendre l’extérieur du roulé croustillant. Commencer en plaçant le côté fermeture en dessous et retourner après 2 ou 3 minutes, ou jusqu’à ce que chaque côté soit doré.
  • Couper en deux et déguster immédiatement.

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