Recettes
Préparées avec passion
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Petits roulés festifs
Portions 6 / 21 minutes
Ingrédients
- 6 tortillas Casa MendosaMC Épinards
- 8 oz de fromage à la crème ramolli
- 2 c. à soupe d’assaisonnement à taco
- 1 tasse de cheddar râpé
- 1 tasse de poulet cuit déchiqueté (gagnez du temps avec du poulet préparé!)
- 1/2 tasse de poivron rouge en dés
- 1/2 tasse de poivron vert en dés
- 1/4 tasse de coriandre hachée
- Guacamole ou salsa pour le service
Préparation
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Préparation: 20 minutes
Cuisson: 0 minutes
Total: 0 minutes
- Dans un grand bol, bien mélanger le fromage à la crème, l’assaisonnement à taco et le cheddar.
- Ajouter le poulet, les poivrons et la coriandre au mélange de fromage à la crème, et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Déposer une tortilla Casa MendosaMC Épinards à plat sur une planche à découper, la garnir généreusement de 1/3 tasse du mélange de poulet, et la rouler de façon serrée.
- Répéter ces étapes pour les tortillas restantes.
- Une fois toutes les tortillas garnies et roulées, déposer les rouleaux sur une assiette et couvrir avec une pellicule plastique. Laisser ces petits chefs-d’œuvre refroidir pendant au moins une heure, ou jusqu’à une journée.
- Au moment de servir, couper les rouleaux de tortillas en petits roulés de 1 pouce et les accompagner de guacamole ou de salsa pour les tremper, si désiré. Buon provecho! (Bon appétit!)