Recettes

Préparées avec passion

Petits roulés festifs

Portions 6 / 21 minutes

Ingrédients

  • tortillas Casa MendosaMC Épinards
  • 8 oz de fromage à la crème ramolli
  • 2 c. à soupe d’assaisonnement à taco
  • 1 tasse de cheddar râpé
  • 1 tasse de poulet cuit déchiqueté (gagnez du temps avec du poulet préparé!)
  • 1/2 tasse de poivron rouge en dés
  • 1/2 tasse de poivron vert en dés
  • 1/4 tasse de coriandre hachée
  • Guacamole ou salsa pour le service

Préparation

Préparation: 20 minutes

Cuisson: 0 minutes

Total: 0 minutes

  • Dans un grand bol, bien mélanger le fromage à la crème, l’assaisonnement à taco et le cheddar.
  • Ajouter le poulet, les poivrons et la coriandre au mélange de fromage à la crème, et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Déposer une tortilla Casa MendosaMC Épinards à plat sur une planche à découper, la garnir généreusement de 1/3 tasse du mélange de poulet, et la rouler de façon serrée.
  • Répéter ces étapes pour les tortillas restantes.
  • Une fois toutes les tortillas garnies et roulées, déposer les rouleaux sur une assiette et couvrir avec une pellicule plastique. Laisser ces petits chefs-d’œuvre refroidir pendant au moins une heure, ou jusqu’à une journée.
  • Au moment de servir, couper les rouleaux de tortillas en petits roulés de 1 pouce et les accompagner de guacamole ou de salsa pour les tremper, si désiré. Buon provecho! (Bon appétit!)

PRODUITS CASA MENDOSAMC DISPONIBLES:

Maritimes

img img img

Newfoundland

img img

Quebec

img img img img img