Recettes
Préparées avec passion
Lasagne-taco avec tortillas
Donne 4 / 40 min
Ingrédients
- 5 grandes tortillas Casa MendosaMC Salsa de tomates
- 1 lb (450 g) de bœuf haché très maigre
- 1 sachet d’assaisonnement à taco
- 1 tasse d’eau
- 2 tasses de salsa
- 1 tasse (796 ml) de haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
- 1 tasse de grains de maïs (congelés ou en conserve)
- 2 ½ tasses de fromage râpé
- ¼ tasse d’oignons verts hachés
- 1 tasse de croustilles de tortillas écrasées
Préparation
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Total: 20 minutes
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans une poêle, faire brunir le bœuf haché. Égoutter, puis ajouter l’assaisonnement à taco et l’eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter la salsa, les haricots noirs et le maïs, puis retirer la poêle du feu.
- Mettre une grande tortilla Casa MendosaMC Salsa de tomates sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Y étaler de façon uniforme le quart du mélange de viande et parsemer le tout de la moitié du fromage. Répéter cette étape pour obtenir trois couches. Recouvrir de la dernière tortilla et garnir du fromage restant.
- Cuire à découvert pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
- Parsemer de croustilles de tortillas écrasées et de coriandre fraîche, puis couper en quartiers. Servir avec de la crème sure. Bon appétit!