Recettes

Préparées avec passion

Coupes desserts de tortilla au café épicé mexicain

Serves 2 / 25 mins

Ingrédients

  • tortillas moyennes Casa MendosaMC Original
  • 1 c. à soupe de beurre, fondu
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de poudre de piment de Cayenne
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • ½ tasse de crème moitié-moitié
  • 2 c. à thé de grains de café instantané
  • 5 c. à soupe de mélange de pouding instantané à la vanille française
  • 1 tasse de crème fouettée
  • 1 ½ tasse de framboises, de fraises tranchées et de bleuets frais

Préparation

Préparation: 15 minutes + chilling

Cuisson: 10 minutes

Total: 10 minutes

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Dans un petit bol, mélanger le sucre, le piment de Cayenne et la cannelle. Réserver.
  • Badigeonner un côté des tortillas Casa MendosaMC cuites trois fois de beurre et saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle. Retourner les tortillas, et répéter l’étape précédente.
  • Couper les tortillas saupoudrées en quartiers. Mettre deux quartiers dans un moule à muffins et superposer délicatement les extrémités de chacun en appuyant doucement.
  • Cuire à 350 °F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées. Laisser les coupes de tortilla refroidir sur une grille.
  • Dans un petit bol, mélanger la crème et les grains de café. Ajouter le mélange de pouding et battre pendant 2 minutes. Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit mou, mais fixe. Incorporer délicatement la crème fouettée, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
  • Ensuite, déposer le mélange dans les coupes de tortilla à l’aide d’une cuillère et garnir de petits fruits. Servir et déguster.

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