Recettes
Préparées avec passion
Coupes de tortilla à la tarte aux pommes
Portions 6 / 20 minutes
Ingrédients
-
- 3 tortillas originales Casa MendosaMC
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 3 c. à soupe de sucre à la cannelle
Garniture aux pommes
- 3 grosses pommes Granny Smith, hachées
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de sucre à la cannelle
- Crème fouettée et sauce au caramel pour servir (facultatif)
Préparation
Préparation: 12 minutes
Cuisson: 8 minutes
Total: 8 minutes
- Préchauffer le four à 400 °F. Réserver un moule à 6 muffins standard.
- Déposer 2 tortillas Casa MendosaMC sur un plan de travail. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre à la cannelle. Empiler et couper en quartiers.
- Placer deux morceaux dans chaque moule à muffins et cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Pendant qu’ils cuisent, préparer la garniture.
- Mélanger les pommes hachées avec le sucre à la cannelle. Chauffer une poêle à feu moyen. Faire fondre le beurre et sauter le mélange de pommes de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
- Sortir les coupes du four. Refroidir légèrement et ajouter les pommes sautées.
- Garnir de crème fouettée et de sauce au caramel. Bon appétit!