Recettes

Préparées avec passion

Coupes de tortilla à la tarte aux pommes

Portions 6 / 20 minutes

Ingrédients

  • Garniture aux pommes

    • 3 grosses pommes Granny Smith, hachées
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de sucre à la cannelle
    • Crème fouettée et sauce au caramel pour servir (facultatif)

Préparation

Préparation: 12 minutes

Cuisson: 8 minutes

Total: 8 minutes

  • Préchauffer le four à 400 °F. Réserver un moule à 6 muffins standard.
  • Déposer 2 tortillas Casa MendosaMC sur un plan de travail. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre à la cannelle. Empiler et couper en quartiers.
  • Placer deux morceaux dans chaque moule à muffins et cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Pendant qu’ils cuisent, préparer la garniture.
  • Mélanger les pommes hachées avec le sucre à la cannelle. Chauffer une poêle à feu moyen. Faire fondre le beurre et sauter le mélange de pommes de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
  • Sortir les coupes du four. Refroidir légèrement et ajouter les pommes sautées.
  • Garnir de crème fouettée et de sauce au caramel. Bon appétit!

PRODUITS CASA MENDOSAMC DISPONIBLES:

Maritimes

img img img

Newfoundland

img img

Quebec

img img img img img