Recettes

Préparées avec passion

Tostadas au poulet en coupes

Donne 6 / 30 Min

Ingrédients

  • tortillas blanches moyennes de 7 po Casa Mendosa
  • 3 tasses de poulet cuit effiloché
  • 1/3 tasse de jus de lime frais
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • ½ tasse de monterey jack râpé
  • ½ tête de laitue iceberg déchiquetée
  • 1 avocat, coupé en dés
  • ¼ tasse de crème sure
  • 1 tasse de salsa cruda :
    • 4 tomates italiennes, hachées
    • ¼ oignon, haché finement
    • ¼ jalapeno, haché finement
    • 2 c. à soupe de coriandre hachée
    • §1 c. à thé de sel
    • Poivre noir

Préparation

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 20 minutes

Total: 20 minutes

  • Préchauffer le four à 425 °F. Presser les tortillas dans chaque moule d’un moule à muffins huilé, en plissant les côtés au besoin. Vaporiser les tortillas d’enduit à cuisson et les faire cuire au four pendant 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  • Dans un bol, mettre le poulet effiloché, le jus de lime, la coriandre, l’huile, le sel et le poivre, au goût. Couvrir et réserver.
  • À l’aide d’une cuillère, déposer délicatement le mélange de poulet dans chaque tostada et garnir de fromage râpé. Remettre au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  • Pendant que les tostadas au poulet en coupes sont au four, commencer à préparer la salsa cruda en combinant les tomates italiennes hachées, l’oignon, le jalapeno, la coriandre, le sel et le poivre, au goût.
  • Une fois les tostadas cuites, les garnir d’avocat en dés, de salsa cruda et de crème sure. Bon appétit!

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