Recettes
Préparées avec passion
Tostadas au poulet en coupes
Donne 6 / 30 Min
Ingrédients
- 6 tortillas blanches moyennes de 7 po Casa Mendosa
- 3 tasses de poulet cuit effiloché
- 1/3 tasse de jus de lime frais
- ¼ tasse d’huile d’olive
- Sel et poivre
- ½ tasse de monterey jack râpé
- ½ tête de laitue iceberg déchiquetée
- 1 avocat, coupé en dés
- ¼ tasse de crème sure
- 1 tasse de salsa cruda :
- 4 tomates italiennes, hachées
- ¼ oignon, haché finement
- ¼ jalapeno, haché finement
- 2 c. à soupe de coriandre hachée
- §1 c. à thé de sel
- Poivre noir
Préparation
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Total: 20 minutes
- Préchauffer le four à 425 °F. Presser les tortillas dans chaque moule d’un moule à muffins huilé, en plissant les côtés au besoin. Vaporiser les tortillas d’enduit à cuisson et les faire cuire au four pendant 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
- Dans un bol, mettre le poulet effiloché, le jus de lime, la coriandre, l’huile, le sel et le poivre, au goût. Couvrir et réserver.
- À l’aide d’une cuillère, déposer délicatement le mélange de poulet dans chaque tostada et garnir de fromage râpé. Remettre au four pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Pendant que les tostadas au poulet en coupes sont au four, commencer à préparer la salsa cruda en combinant les tomates italiennes hachées, l’oignon, le jalapeno, la coriandre, le sel et le poivre, au goût.
- Une fois les tostadas cuites, les garnir d’avocat en dés, de salsa cruda et de crème sure. Bon appétit!