

Pizza-taco aux légumes sur tortilla
Portions 4 / 15 minutes
INGRÉDIENTS
- 4 grandes tortillas Casa MendosaMC Grains anciens
- 2 tasses de haricots frits
- 2 tasses de salsa
- 3 tasses de fromage cheddar ou mexicain râpé
- 2 avocats dénoyautés et hachés
- 2 tomates hachées
- 4 oignons verts tranchés
- 1 tasse d’olives noires tranchées
- 6 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche hachées
- 4 tasses d’épinards frais hachés
- 4 c. à soupe de coriandre fraîche émincée
- 2 tasses de cheddar râpé à teneur réduite en gras
- 1 tasse de monterey jack râpé
- Sauce de piment fort, au goût
INSTRUCTIONS
Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Total : 15 minutes
- Préchauffer le four à 400 °F. Déposer les tortillas Casa MendosaMC cuites trois fois sur une grande plaque de cuisson. À l’aide d’une fourchette, percer les tortillas afin de les empêcher de gonfler pendant la cuisson. Cuire les tortillas pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Garnir les tortillas de haricots frits et de salsa, puis ajouter le fromage râpé. Cuire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient dorés et croustillants.
- Transférer les tortillas chaudes vers une planche à découper et laisser refroidir pendant 1 minute. Garnir d’avocat, de tomates, d’oignon vert, d’olives noires et de coriandre. Couper en pointes de pizza et servir avec de la sauce de piment fort pour plus de piquant.
Autre option : ajouter du poulet déchiqueté ou du bœuf haché assaisonné