Recettes
Préparées avec passion
Recettes
Préparées avec passion

Tostadas à la bavette de bœuf
Ingrédients
-
1 c. à soupe de piment chipotle moulu
-
1 c. à soupe de cassonade foncée
-
1 c. à thé de coriandre moulue
-
1 c. à thé de poudre d’ail
-
1 c. à thé d’oignon en poudre
-
1/4 c. à thé de poivre noir
-
2 c. à thé de sel cachère, divisées
-
1 bavette de bœuf (2 lb)
-
1 c. à soupe d’huile d’olive
-
1 avocat
-
1 c. à soupe de jus de lime frais, et des quartiers de lime pour servir
Garnitures
-
Tomates cerises coupées en deux
-
Chou émincé
-
Radis tranchés finement
Préparation
Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Total : 40 minutes
-
Préchauffer le gril à moyen (environ 400 °F). Mélanger le piment chipotle moulu, la cassonade, la coriandre, la poudre d’ail, l’oignon en poudre, le poivre et 1 ½ cuillère à thé du sel dans un petit bol. Badigeonner les deux côtés de la bavette d’huile d’olive; frotter le mélange d’épices sur les deux côtés en exerçant une pression pour qu’il y adhère.
-
Griller la bavette, le couvercle sur le gril, à la cuisson désirée, environ 7 minutes de chaque côté. Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes. Couper diagonalement en fines tranches, dans le sens contraire des fibres.
-
Écraser l’avocat et le mélanger avec le jus de lime et la ½ cuillère à thé de sel restante; étendre sur une tortilla Casa MendosaMC. Ajouter des tranches de bavette et les garnitures désirées.
-
Servir avec des quartiers de lime et déguster!