Recettes

Préparées avec passion

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Tostadas à la bavette de bœuf Casa Mendosa(MC)

Tostadas à la bavette de bœuf

Portions 4 / 40 minutes

Ingrédients

  • 4  tortilla mais-ble 50/50 Casa MendosaMC

  • 1 c. à soupe de piment chipotle moulu

  • 1 c. à soupe de cassonade foncée

  • 1 c. à thé de coriandre moulue

  • 1 c. à thé de poudre d’ail

  • 1 c. à thé d’oignon en poudre

  • 1/4 c. à thé de poivre noir

  • 2 c. à thé de sel cachère, divisées

  • 1 bavette de bœuf (2 lb)

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 avocat

  • 1 c. à soupe de jus de lime frais, et des quartiers de lime pour servir

Garnitures

  • Tomates cerises coupées en deux

  • Chou émincé

  • Radis tranchés finement

 

Préparation

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Total : 40 minutes

  1. Préchauffer le gril à moyen (environ 400 °F). Mélanger le piment chipotle moulu, la cassonade, la coriandre, la poudre d’ail, l’oignon en poudre, le poivre et 1 ½ cuillère à thé du sel dans un petit bol. Badigeonner les deux côtés de la bavette d’huile d’olive; frotter le mélange d’épices sur les deux côtés en exerçant une pression pour qu’il y adhère.

  2. Griller la bavette, le couvercle sur le gril, à la cuisson désirée, environ 7 minutes de chaque côté. Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes. Couper diagonalement en fines tranches, dans le sens contraire des fibres.

  3. Écraser l’avocat et le mélanger avec le jus de lime et la ½ cuillère à thé de sel restante; étendre sur une tortilla Casa MendosaMC. Ajouter des tranches de bavette et les garnitures désirées. 

  4. Servir avec des quartiers de lime et déguster!

 

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