Recettes

Préparées avec passion

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Tostadas aux haricots noirs Casa Mendosa(MC)

Tostadas aux haricots noirs

Portions 6 / 30 minutes

Ingrédients

  • 6 tortillas de maïs-blé 50/50 moyennesMC

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • ½ petit oignon rouge

  • ¼ c. à thé de sel cachère

  • 2 boîtes (15 onces) de haricots noirs, égouttés et rincés

  • 1/3 tasse de salsa préparée, plus pour servir

 

Garnitures facultatives

  • Avocat tranché

  • Oignon rouge en dés

  • Chou tranché

  • Salsa

  • Tomates en dés

  • Tranches de piment jalapeno

  • Coriandre fraîche

 

Préparation

Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Total : 30 minutes

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen-vif. Couper l’oignon en dés, puis le mettre dans la casserole avec le sel et cuire 2 minutes, jusqu’à ce qu’il commence à ramollir. Ajouter les haricots noirs et ¼ tasse de salsa, et brasser pour bien enrober. Cuire en brassant de temps à autre, jusqu’à ce que ce soit chaud, environ 4 minutes. Écraser et réserver.

  2. Entre-temps, étaler les tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, puis les mettre au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, environ 6 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson. Préparer les garnitures désirées.

  3. Pour servir, déposer les haricots noirs sur les tortillas Casa MendosaMC croustillantes, suivis des garnitures.

  4. Et voilà, c’est prêt! 

 

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