Recettes
Préparées avec passion
Recettes
Préparées avec passion

Tostadas aux haricots noirs
Ingrédients
-
1 c. à soupe d’huile d’olive
-
½ petit oignon rouge
-
¼ c. à thé de sel cachère
-
2 boîtes (15 onces) de haricots noirs, égouttés et rincés
-
1/3 tasse de salsa préparée, plus pour servir
Garnitures facultatives
-
Avocat tranché
-
Oignon rouge en dés
-
Chou tranché
-
Salsa
-
Tomates en dés
-
Tranches de piment jalapeno
-
Coriandre fraîche
Préparation
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Total : 30 minutes
-
Préchauffer le four à 400 °F. Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive à feu moyen-vif. Couper l’oignon en dés, puis le mettre dans la casserole avec le sel et cuire 2 minutes, jusqu’à ce qu’il commence à ramollir. Ajouter les haricots noirs et ¼ tasse de salsa, et brasser pour bien enrober. Cuire en brassant de temps à autre, jusqu’à ce que ce soit chaud, environ 4 minutes. Écraser et réserver.
-
Entre-temps, étaler les tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie, puis les mettre au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, environ 6 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson. Préparer les garnitures désirées.
-
Pour servir, déposer les haricots noirs sur les tortillas Casa MendosaMC croustillantes, suivis des garnitures.
-
Et voilà, c’est prêt!