Recettes

Préparées avec passion

Tacos aux crevettes à l’ananas

Tacos aux crevettes à l’ananas

Portions 2 / 30 minutes

Ingrédients

  • 6 tortillas Casa MendosaMC 50 % maïs 50 % blé

  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne

  • 1 c. à table de sauce Sriracha

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • 1 c. à thé de gros sel de mer

  • 1 lb de crevettes, décortiquées et déveinées, sans queue

  • 2 à 3 tasses de chou vert déchiqueté

  • ½ tasse de fromage frais émietté

  • 1 tasse d’ananas haché

  • 1 lime pour le jus et 2 limes pour les quartiers de lime

Préparation

Préparation: 20 minutes Cuisson: 10 minutes Total: 30 minutes

  1. Enrober l’ananas dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Déposer-le sur une plaque de cuisson et cuire sous le gril pendant 5 à 8 minutes. Réserver.

  2. Éponger les crevettes avec un essuie-tout pour les assécher, les mettre dans un petit bol et les enrober de la sauce Sriracha, 1 c. à soupe d’huile d’olive et de poivre de Cayenne. Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile à feu moyen vif. Mettre les crevettes dans la poêle chaude et les faire sauter pendant 5 à 8 minutes, en les retournant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Réserver.

  3. Placer un lit de chou vert déchiqueté sur les tortillas Casa MendosaMC 50 % maïs 50 % blé. Ajouter des crevettes assaisonnées, des morceaux d’ananas grillés et du fromage frais émietté.

  4. Presser le jus de lime sur le dessus pour plus de saveur, servir avec des quartiers de lime. Bon appétit!
     

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