Recettes
Préparées avec passion
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Préparées avec passion

Tacos aux crevettes à l’ananas
Ingrédients
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6 tortillas Casa MendosaMC 50 % maïs 50 % blé
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¼ c. à thé de poivre de Cayenne
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1 c. à table de sauce Sriracha
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2 c. à soupe d’huile d’olive
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1 c. à thé de gros sel de mer
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1 lb de crevettes, décortiquées et déveinées, sans queue
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2 à 3 tasses de chou vert déchiqueté
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½ tasse de fromage frais émietté
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1 tasse d’ananas haché
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1 lime pour le jus et 2 limes pour les quartiers de lime
Préparation
Préparation: 20 minutes Cuisson: 10 minutes Total: 30 minutes
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Enrober l’ananas dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Déposer-le sur une plaque de cuisson et cuire sous le gril pendant 5 à 8 minutes. Réserver.
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Éponger les crevettes avec un essuie-tout pour les assécher, les mettre dans un petit bol et les enrober de la sauce Sriracha, 1 c. à soupe d’huile d’olive et de poivre de Cayenne. Dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile à feu moyen vif. Mettre les crevettes dans la poêle chaude et les faire sauter pendant 5 à 8 minutes, en les retournant de temps à autre, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Réserver.
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Placer un lit de chou vert déchiqueté sur les tortillas Casa MendosaMC 50 % maïs 50 % blé. Ajouter des crevettes assaisonnées, des morceaux d’ananas grillés et du fromage frais émietté.
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Presser le jus de lime sur le dessus pour plus de saveur, servir avec des quartiers de lime. Bon appétit!