Recettes
Préparées avec passion
Recettes
Préparées avec passion

Tacos au poulet et à la salsa d’ananas
Ingrédients
-
2 tasses d’ananas frais, en dés
-
2 c. à soupe d’oignon rouge, finement haché
-
2 c. à soupe de coriandre hachée
-
Jus de ½ - 1 lime moyenne
-
4 tasses de poulet rôti, effiloché
-
2 gros avocats
-
1 gousse d’ail, émincée finement
-
Grenade, au goût
-
Sel de mer, au goût
Préparation
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Total : 25 minutes
-
Placer la grille du four à la position supérieure et préchauffer le four pour faire griller (broil) à 420 °F.
-
Mélanger tous les ingrédients de la salsa d’ananas dans un bol moyen.
-
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et faire griller le poulet rôti effiloché au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
-
Pendant que le poulet est au four, réchauffer les tortillas Casa MendosaMC dans une poêle.
-
Garnir chaque taco de poulet rôti et de salsa d’ananas.
-
Servir sans tarder. Bon appétit!