Recettes

Préparées avec passion

Tacos au poulet et à la salsa d’ananas Casa Mendosa(MC)

Tacos au poulet et à la salsa d’ananas Casa Mendosa

Portions 4 / 25 minutes

Ingrédients

  • 10 tortillas blanches de 7 pouces Casa MendosaMC
  • 2 tasses d’ananas frais, en dés
  • 2 c. à soupe d’oignon rouge, finement haché
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • Jus de ½ - 1 lime moyenne
  • 4 tasses de poulet rôti, effiloché
  • 2 gros avocats
  • 1 gousse d’ail, émincée finement
  • Grenade, au goût
  • Sel de mer, au goût

 

Instructions

Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Total : 25 minutes

  1. Placer la grille du four à la position supérieure et préchauffer le four pour faire griller (broil) à 420 °F.
  2. Mélanger tous les ingrédients de la salsa d’ananas dans un bol moyen.
  3. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et faire griller le poulet rôti effiloché au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  4. Pendant que le poulet est au four, réchauffer les tortillas Casa MendosaMC dans une poêle.
  5. Garnir chaque taco de poulet rôti et de salsa d’ananas. 
  6. Servir sans tarder. Bon appétit! 

 

Produits Casa MendosaMC disponibles:

Maritimes



Terre-Neuve


Québec





Ontario











Ouest