Recettes
Préparées avec passion
Recettes
Préparées avec passion

Salsa de pommes avec croustilles à la cannelle
Ingredients
Ingrédients
Pour la salsa:
-
2 pommes acidulées moyennes, hachées
-
1 tasse (240 ml) de fraises, hachées
-
2 kiwis moyens, pelés et hachés
-
Jus et zeste de 1 petite orange
-
2 c. à soupe (30 ml) de cassonade
-
2 c. à soupe (30 ml) de gelée de pommes, fondue
Pour les croustilles:
-
1 c. à soupe (15 ml) d’eau
-
¼ tasse (60 ml) de sucre
-
2 c. à thé (10 ml) de cannelle moulue
Préparation
Préparation: 15 minute Cuisson: 8 minute Total: 23 minute
Pour la salsa:
-
Dans un bol, mélanger les pommes, les fraises, les kiwis, 1,5 c. à thé (7,5 ml) de zeste d’orange, le jus d’orange, la cassonade et la gelée.
-
Réserver.
Pour les croustilles:
-
Préchauffer le four à 400 ᵒF (204 ᵒC).
-
Arroser légèrement d’eau les tortillas moyennes Casa MendosaMC Original.
-
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
-
Saupoudrer le mélange de sucre et de cannelle sur les tortillas.
-
Couper chaque tortilla en 8 pointes.
-
Sur une plaque à pâtisserie non graissée, placer les pointes de tortilla en une seule couche.
-
Cuire les tortillas de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
-
Laisser refroidir et servir avec la salsa.