Recettes

Préparées avec passion

Image
Salsa de pommes avec croustilles à la cannelle

Salsa de pommes avec croustilles à la cannelle

Donne 8 / 4 tasses (960ml) Salsa de pommes

Ingredients

Ingrédients

Pour la salsa:

  • 2 pommes acidulées moyennes, hachées

  • 1 tasse (240 ml) de fraises, hachées

  • 2 kiwis moyens, pelés et hachés

  • Jus et zeste de 1 petite orange

  • 2 c. à soupe (30 ml) de cassonade

  • 2 c. à soupe (30 ml) de gelée de pommes, fondue

Pour les croustilles:

 

Préparation

Préparation: 15 minute Cuisson: 8 minute Total: 23 minute

Pour la salsa:

  1. Dans un bol, mélanger les pommes, les fraises, les kiwis, 1,5 c. à thé (7,5 ml) de zeste d’orange, le jus d’orange, la cassonade et la gelée.

  2. Réserver.

Pour les croustilles:

  1. Préchauffer le four à 400 ᵒF (204 ᵒC).

  2. Arroser légèrement d’eau les tortillas moyennes Casa MendosaMC Original.

  3. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.

  4. Saupoudrer le mélange de sucre et de cannelle sur les tortillas.

  5. Couper chaque tortilla en 8 pointes.

  6. Sur une plaque à pâtisserie non graissée, placer les pointes de tortilla en une seule couche.

  7. Cuire les tortillas de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.

  8. Laisser refroidir et servir avec la salsa.

 

Produits Casa MendosaMC disponibles:

Maritimes



Terre-Neuve


Québec





Ontario











Ouest