Recettes
Préparées avec passion
Recettes
Préparées avec passion

Roulés mexicains au poulet et aux haricots noirs
Ingrédients
-
1 c. à soupe d’huile de tournesol
-
1 oignon tranché finement
-
3 gousses d’ail, écrasées
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
1 c. à thé de paprika fumé
-
1 c. à thé d’origan séché
-
1 boîte de haricots noirs
-
4 tomates, grossièrement hachées
-
Cheddar blanc, râpé
-
4 limes
-
Guacamole
-
4 avocats
Préparation
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Total : 35 minutes
-
Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’oignon et faire frire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Incorporer l’ail, le cumin, le paprika et l’origan et cuire 2 minutes. Ajouter les haricots et le poulet et bien réchauffer, puis ajouter les tomates; assaisonner et garder au chaud.
-
Mettre une tortilla Casa MendosaMC dans une poêle antiadhésive, parsemer de fromage et chauffer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Garnir de tranches d’avocat. Glisser la tortilla sur une planche, y mettre le quart du mélange de poulet et rouler bien serré. Répéter pour faire trois autres roulés.
-
Placer dans une assiette et servir accompagné de guacamole et de quartiers de lime à presser.