Recettes

Préparées avec passion

Image
Roulés mexicains au poulet et aux haricots noirs Casa Mendosa(MC)

Roulés mexicains au poulet et aux haricots noirs

Portions 4 / 35 minutes

Ingrédients

  • 4 tortillas originales Casa MendosaMC

  • 1 c. à soupe d’huile de tournesol

  • 1 oignon tranché finement

  • 3 gousses d’ail, écrasées

  • 1 c. à thé de cumin moulu

  • 1 c. à thé de paprika fumé

  • 1 c. à thé d’origan séché

  • 1 boîte de haricots noirs

  • 4 tomates, grossièrement hachées

  • Cheddar blanc, râpé

  • 4 limes

  • Guacamole

  • 4 avocats

 

Préparation

Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Total : 35 minutes

  1. Faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’oignon et faire frire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Incorporer l’ail, le cumin, le paprika et l’origan et cuire 2 minutes. Ajouter les haricots et le poulet et bien réchauffer, puis ajouter les tomates; assaisonner et garder au chaud.

  2. Mettre une tortilla Casa MendosaMC dans une poêle antiadhésive, parsemer de fromage et chauffer jusqu’à ce qu’il soit fondu. Garnir de tranches d’avocat. Glisser la tortilla sur une planche, y mettre le quart du mélange de poulet et rouler bien serré. Répéter pour faire trois autres roulés.

  3. Placer dans une assiette et servir accompagné de guacamole et de quartiers de lime à presser.

 

Produits Casa MendosaMC disponibles:

Maritimes



Terre-Neuve


Québec





Ontario











Ouest