Recettes

Préparées avec passion

Roulés déjeuner aux épinards et aux œufs Casa Mendosa(MC)

Roulés déjeuner aux épinards et aux œufs Casa Mendosa

Portions 2 / 15 minutes

Ingrédients

  • 2 tortillas de blé entier de 10 pouces Casa MendosaMC
  • 1 c. à soupe de tomates séchées
  • 2 tasses d’épinards frais
  • 4 gros œufs
  • 1 c. à soupe de fromage à la crème
  • 2 c. à soupe de féta émietté
  • 2 c. à thé d’huile d’olive ou de beurre

 

Instructions

Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Total : 15 minutes

  1. Dans une petite poêle, chauffer les tomates séchées à feu moyen-doux. Cuire en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les tomates aient ramolli (3 à 4 minutes). Ajouter les épinards et couvrir de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards soient flétris, en remuant une ou deux fois au besoin.
  2. Retirer le mélange de la poêle et réserver. Essuyer soigneusement la poêle avec un essuie-tout et la remettre sur feu moyen-doux. Ajouter les œufs, remuer une fois et couvrir. Cuire de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient pris.
  3. Pendant la cuisson des œufs, tartiner les tortillas Casa MendosaMC de fromage à la crème. Disposer les épinards et le féta sur le fromage à la crème. Une fois les œufs cuits, les déposer sur le féta.
  4. Rouler le tout bien serré.
  5. Si désiré, remettre dans la poêle sèche (à feu moyen) pour rendre l’extérieur du roulé croustillant. Commencer en plaçant le côté fermeture en dessous et retourner après 2 ou 3 minutes, ou jusqu’à ce que chaque côté soit doré. 
  6. Couper en deux et déguster immédiatement.

 

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