Recettes

Préparées avec passion

Image
Petits roulés festifs Cinco de Mayo

Petits roulés festifs

Portions 6 / 21 minutes

Ingédients

  • 6 tortillas Casa MendosaMC Épinards

  • 8 oz de fromage à la crème ramolli

  • 2 c. à soupe d’assaisonnement à taco

  • 1 tasse de cheddar râpé

  • 1 tasse de poulet cuit déchiqueté (gagnez du temps avec du poulet préparé!)

  • 1/2 tasse de poivron rouge en dés

  • 1/2 tasse de poivron vert en dés

  • 1/4 tasse de coriandre hachée

  • Guacamole ou salsa pour le service

 

Préparation

Préparation : 20 minutes Cuisson :  minutes Total : 20 minutes

  1. Dans un grand bol, bien mélanger le fromage à la crème, l’assaisonnement à taco et le cheddar.

  2. Ajouter le poulet, les poivrons et la coriandre au mélange de fromage à la crème, et remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

  3. Déposer une tortilla Casa MendosaMC   Épinards à plat sur une planche à découper, la garnir généreusement de 1/3 tasse du mélange de poulet, et la rouler de façon serrée.

  4. Répéter ces étapes pour les tortillas restantes.

  5. Une fois toutes les tortillas garnies et roulées, déposer les rouleaux sur une assiette et couvrir avec une pellicule plastique. Laisser ces petits chefs-d’œuvre refroidir pendant au moins une heure, ou jusqu’à une journée.

  6. Au moment de servir, couper les rouleaux de tortillas en petits roulés de 1 pouce et les accompagner de guacamole ou de salsa pour les tremper, si désiré. Buon provecho! (Bon appétit!)

 

Produits Casa MendosaMC disponibles:

Maritimes



Terre-Neuve


Québec





Ontario











Ouest