Recettes

Préparées avec passion

Lasagne-taco avec tortilla

Lasagne-taco avec tortilla

Portions 4 / 40 minutes

INGRÉDIENTS

  • 5 grandes tortillas Casa MendosaMC Salsa de tomates
  • 1 lb de bœuf haché très maigre
  • 1 sachet d’assaisonnement à taco
  • 1 tasse d’eau
  • 2 tasses de salsa
  • 1 conserve de 796 ml de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 tasse de grains de maïs (congelés ou en conserve)
  • 2 ½ tasses de fromage râpé
  • ¼ tasse d’oignons verts hachés
  • 1 tasse de croustilles de tortillas écrasées

INSTRUCTIONS

Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Total : 40 minutes

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans une poêle, faire brunir le bœuf haché. Égoutter, puis ajouter l’assaisonnement à taco et l’eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ajouter la salsa, les haricots noirs et le maïs, puis retirer la poêle du feu.
  3. Mettre une grande tortilla Casa MendosaMC Salsa de tomates sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Étendre de façon uniforme le quart du mélange de viande et parsemer de 1/2 tasse de fromage. Répéter cette étape pour obtenir trois épaisseurs. Recouvrir de la dernière tortilla et garnir du fromage restant. 
  4. Cuire à découvert pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne… muy bien. 
  5. Parsemer de croustilles de tortillas écrasées et de coriandre fraîche, puis couper en quartiers. Servir avec de la crème sure. Bon appétit!  

Produits Casa MendosaMC disponibles:

Maritimes



Terre-Neuve


Québec





Ontario











Ouest