Recettes

Préparées avec passion

Enchiladas déjeuner aux saucisses

Enchiladas déjeuner aux saucisses

Portions 5 / 1 heure et 10 minutes

INGRÉDIENTS

  • 10 tortillas moyennes Casa MendosaMC Original
  • 1 lb de saucisses de porc
  • 2 c. à soupe d’huile de canola
  • 7 tasses de paillassons de pommes de terre râpés surgelés, décongelés (20 oz)
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé d’assaisonnement au chili
  • 1/4 c. à thé de piment de Cayenne
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • 1 conserve (4 oz) de piments chilis verts hachés
  • 2 tasses de cheddar râpé, divisées
  • 2 conserves de 10 oz de sauce verte pour enchilada

Garnitures facultatives : oignon rouge, coriandre fraîche et poivron rouge hachés

INSTRUCTIONS

  1. Dans une grande poêle sur feu moyen, cuire et émietter la saucisse jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose, environ 5 à 7 minutes. À l’aide d’une cuillère trouée, retirer la saucisse cuite de la poêle. Jeter la graisse.
  2. Dans la même poêle (moins de vaisselle à laver!), chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire sauter les pommes de terre pendant environ 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirer du feu et ajouter les assaisonnements, la saucisse, les piments chilis pour un peu plus de piquant et 1/2 tasse de fromage.
  3. Mettre 1/2 tasse de la garniture sur chacune des tortillas authentiques Casa MendosaMC et rouler celles-ci. Déposer les tortillas roulées dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po graissé, joints vers le bas. Garnir les enchiladas de mucha sauce, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou pendant la nuit.
  4. Vient ensuite le moment de la cuisson. Préchauffer le four à 375 °F. Pendant ce temps, retirer les enchiladas du réfrigérateur. Cuire à couvert pendant 30 minutes, puis garnir du fromage restant.
  5. Cuire à découvert pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les enchiladas soient légèrement dorées et bien cuites. Servir avec les garnitures au choix. Buen provecho! 

 

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