Recettes
Préparées avec passion
Recettes
Préparées avec passion

Coupes de tortilla à la tarte aux pommes
Ingrédients
-
1 c. à soupe de beurre fondu
-
3 c. à soupe de sucre à la cannelle
Garniture aux pommes
-
3 grosses pommes Granny Smith, hachées
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de sucre à la cannelle
-
Crème fouettée et sauce au caramel pour servir (facultatif)
Préparation
Préparation : 12 minutes Cuisson : 8 minutes Total : 20 minutes
-
Préchauffer le four à 400 °F. Réserver un moule à 6 muffins standard.
-
Déposer 2 tortillas Casa MendosaMC sur un plan de travail. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre à la cannelle. Empiler et couper en quartiers.
-
Placer deux morceaux dans chaque moule à muffins et cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Pendant qu’ils cuisent, préparer la garniture.
-
Mélanger les pommes hachées avec le sucre à la cannelle. Chauffer une poêle à feu moyen. Faire fondre le beurre et sauter le mélange de pommes de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres.
-
Sortir les coupes du four. Refroidir légèrement et ajouter les pommes sautées.
-
Garnir de crème fouettée et de sauce au caramel. Bon appétit!