Recettes

Préparées avec passion

Image
Coupes de tortilla à la tarte aux pommes Casa Mendosa(MC)

Coupes de tortilla à la tarte aux pommes

Portions 6 / 20 minutes

Ingrédients

Garniture aux pommes

  • 3 grosses pommes Granny Smith, hachées

  • 2 c. à soupe de beurre

  • 2 c. à soupe de sucre à la cannelle

  • Crème fouettée et sauce au caramel pour servir (facultatif)

 

Préparation

Préparation : 12 minutes Cuisson : 8 minutes Total : 20 minutes

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Réserver un moule à 6 muffins standard.

  2. Déposer 2 tortillas Casa MendosaMC sur un plan de travail. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre à la cannelle. Empiler et couper en quartiers.

  3. Placer deux morceaux dans chaque moule à muffins et cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Pendant qu’ils cuisent, préparer la garniture.

  4. Mélanger les pommes hachées avec le sucre à la cannelle. Chauffer une poêle à feu moyen. Faire fondre le beurre et sauter le mélange de pommes de 3 à 5 minutes, jusqu’à ce que les pommes soient tendres.

  5. Sortir les coupes du four. Refroidir légèrement et ajouter les pommes sautées. 

  6. Garnir de crème fouettée et de sauce au caramel. Bon appétit!

 

Produits Casa MendosaMC disponibles:

Maritimes



Terre-Neuve


Québec





Ontario











Ouest