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Préparées avec passion

Chimichangas au poulet cuits au four

Chimichangas au poulet cuits au four

Donne 6 / 40 min

Ingrédients

  • 6 tortillas moyennes Casa MendosaMC Original, chauffées

  • 1 ½ tasse (360 ml) de poitrine de poulet cuite, en cubes

  • 1 ½ tasse (360 ml) de sauce piquante

  • ½ tasse (120 ml) de cheddar à teneur réduite en gras, râpé

  • 2/3 tasse (180 ml) d’oignons verts hachés

  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu

  • 1 c. à thé (5 ml) d’origan séché

  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre, fondu

  • Facultatif : Crème sure

Préparation

Préparation: 25 minute Cuisson: 10 minute Total: 35 minute

  1. Préchauffer le four à 375 ᵒF (191 ᵒC).

  2. Dans un petit bol, combiner le poulet avec la moitié de la sauce piquante, le fromage, la moitié des oignons verts, le cumin et l’origan.

  3. Déposer ½ tasse (120 ml) du mélange de poulet au centre de chaque tortilla moyenne Casa MendosaMC Original.

  4. Replier les côtés et les extrémités des tortillas sur la garniture, puis rouler. Dans un grand plat vaporisé d’enduit à cuisson, déposer les tortillas roulées, joint vers le bas.

  5. Badigeonner chaque chimichanga de beurre.

  6. Cuire à découvert pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Si désiré, régler le four à gril. Faire griller les chimichangas pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  7. Garnir avec le reste de la sauce piquante et les oignons. Si désiré, servir avec de la crème sure.

Congélation : Laisser refroidir complètement les chimichangas cuits; emballer hermétiquement et congeler jusqu’à 3 mois.

Pour les réchauffer : Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Déposer les chimichangas sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’enduit de cuisson. Cuire de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds.

 

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