Recettes
Préparées avec passion
Recettes
Préparées avec passion

Pizza-taco aux légumes sur tortilla
Ingrédients
-
2 tasses de haricots frits
-
2 tasses de salsa
-
3 tasses de fromage cheddar ou mexicain râpé
-
2 avocats, dénoyautés et hachés
-
2 tomates, tranchées
-
4 oignons verts, tranchés
-
1 tasse d’olives noires, tranchées
-
6 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
4 tasses d’épinards frais hachés
-
4 c. à soupe de coriandre fraîche émincée
-
2 tasses de cheddar à teneur réduite en gras
-
1 tasse de monterey jack râpé
-
Sauce de piment fort, au goût
Préparation
Préparation: 5 minute Cuisson: 10 minute Total: 15 minute
-
Préchauffer le four à 400 °F. Déposer les tortillas Casa MendosaMC cuites trois fois sur une grande plaque de cuisson. À l’aide d’une fourchette, percer les tortillas afin de les empêcher de gonfler pendant la cuisson. Cuire les tortillas pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
-
Recouvrir les tortillas de haricots frits et de salsa, puis garnir de fromage râpé. Cuire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient dorés et croustillants.
-
Transférer les tortillas chaudes sur une planche à découper et laisser refroidir pendant 1 minute. Garnir d’avocat, de tomates, d’oignons verts, d’olives noires et de coriandre. Couper en pointes et servir avec de la sauce de piment fort pour plus de piquant.
Autre option-ajouter du poulet effiloché ou du bœuf haché assaisonné