Recettes

Préparées avec passion

Image
Pizza-taco aux légumes sur tortilla

Pizza-taco aux légumes sur tortilla

Donne 4 / 15 min

Ingrédients

  • 4 grandes tortillas Casa MendosaMC Blé entier

  • 2 tasses de haricots frits

  • 2 tasses de salsa

  • 3 tasses de fromage cheddar ou mexicain râpé

  • 2 avocats, dénoyautés et hachés

  • 2 tomates, tranchées

  • 4 oignons verts, tranchés

  • 1 tasse d’olives noires, tranchées

  • 6 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

  • 4 tasses d’épinards frais hachés

  • 4 c. à soupe de coriandre fraîche émincée

  • 2 tasses de cheddar à teneur réduite en gras

  • 1 tasse de monterey jack râpé

  • Sauce de piment fort, au goût

 

Préparation

Préparation: 5 minute Cuisson: 10 minute Total: 15 minute

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Déposer les tortillas Casa MendosaMC cuites trois fois sur une grande plaque de cuisson. À l’aide d’une fourchette, percer les tortillas afin de les empêcher de gonfler pendant la cuisson. Cuire les tortillas pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  2. Recouvrir les tortillas de haricots frits et de salsa, puis garnir de fromage râpé. Cuire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient dorés et croustillants.

  3. Transférer les tortillas chaudes sur une planche à découper et laisser refroidir pendant 1 minute. Garnir d’avocat, de tomates, d’oignons verts, d’olives noires et de coriandre. Couper en pointes et servir avec de la sauce de piment fort pour plus de piquant.

Autre option-ajouter du poulet effiloché ou du bœuf haché assaisonné

Produits Casa Mendosaᴹᶜ disponibles:

Maritimes



Terre-Neuve


Québec





Ontario











Ouest