Recettes
Préparées avec passion
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Préparées avec passion

Coupes desserts de tortilla au café épicé mexicain
Ingrédients
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1 c. à soupe de beurre, fondu
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1 c. à soupe de sucre
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1 pincée de poudre de piment de Cayenne
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½ c. à thé de cannelle moulue
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½ tasse de crème moitié-moitié
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2 c. à thé de grains de café instantané
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5 c. à soupe de mélange de pouding instantané à la vanille française
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1 tasse de crème fouettée
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1 ½ tasse de framboises, de fraises tranchées et de bleuets frais
Préparation
Préparation : 15 minute Cuisson: 10 minute Total: 25 minute
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Préchauffer le four à 350 °F.
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Dans un petit bol, mélanger le sucre, le piment de Cayenne et la cannelle. Réserver.
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Badigeonner un côté des tortillas Casa MendosaMC cuites trois fois de beurre et saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle. Retourner les tortillas, et répéter l’étape précédente.
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Couper les tortillas saupoudrées en quartiers. Mettre deux quartiers dans un moule à muffins et superposer délicatement les extrémités de chacun en appuyant doucement.
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Cuire à 350 °F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées. Laisser les coupes de tortilla refroidir sur une grille.
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Dans un petit bol, mélanger la crème et les grains de café. Ajouter le mélange de pouding et battre pendant 2 minutes. Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit mou, mais fixe. Incorporer délicatement la crème fouettée, couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
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Ensuite, déposer le mélange dans les coupes de tortilla à l’aide d’une cuillère et garnir de petits fruits. Servir et déguster.
Facultatif : ajoutez 1 oz de Kahlua au mélange de pouding