Recettes

Préparées avec passion

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Tortilla BLT d'inspiration mexicaine

Tortilla BLT d'inspiration mexicaine

Donne 4 / 20 min

Ingrédients

 

Préparation

Préparation: 10 minute Cuisson: 10 minute Total:  20 minute

  1. Dans une grande poêle, faire revenir le bacon jusqu’au degré de cuisson désiré. Réserver les tranches sur une assiette recouverte d’essuie-tout.

  2. Déposer une grande tortilla Casa MendosaMC Salsa de tomates à plat sur une planche, couper une fente du centre de la tortilla vers vous, jusqu’au bord de la tortilla.

  3. Étaler le guacamole dans le coin inférieur gauche de la tortilla, à gauche de l’entaille que vous venez de faire, puis recouvrir de laitue.

  4. Ajouter la salsa épicée en haut à gauche, au-dessus du guacamole et de la laitue, directement sur la tortilla.

  5. Déposer les tranches de bacon dans le coin supérieur droit.

  6. À droite de la fente, placer les tranches de fromage.

  7. Plier la partie inférieure gauche de la tortilla vers le haut sur la salsa, puis continuer à plier vers la droite sur le bacon, et enfin plier vers le bas sur le fromage.

  8. Faire cuire la tortilla pliée dans un four à panini jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.

  9. Si vous n’avez pas de four à panini, la faire griller dans une poêle sèche pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.

 

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