Recettes
Préparées avec passion
Recettes
Préparées avec passion

Tortilla BLT d'inspiration mexicaine
Ingrédients
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12 tranches de bacon
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¼ tasse (60 ml) de guacamole du commerce
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½ tasse (120 ml) de salsa épicée
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8 tranches de monterey jack
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2 tasses (480 ml) de laitue déchiquetée
Préparation
Préparation: 10 minute Cuisson: 10 minute Total: 20 minute
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Dans une grande poêle, faire revenir le bacon jusqu’au degré de cuisson désiré. Réserver les tranches sur une assiette recouverte d’essuie-tout.
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Déposer une grande tortilla Casa MendosaMC Salsa de tomates à plat sur une planche, couper une fente du centre de la tortilla vers vous, jusqu’au bord de la tortilla.
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Étaler le guacamole dans le coin inférieur gauche de la tortilla, à gauche de l’entaille que vous venez de faire, puis recouvrir de laitue.
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Ajouter la salsa épicée en haut à gauche, au-dessus du guacamole et de la laitue, directement sur la tortilla.
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Déposer les tranches de bacon dans le coin supérieur droit.
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À droite de la fente, placer les tranches de fromage.
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Plier la partie inférieure gauche de la tortilla vers le haut sur la salsa, puis continuer à plier vers la droite sur le bacon, et enfin plier vers le bas sur le fromage.
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Faire cuire la tortilla pliée dans un four à panini jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
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Si vous n’avez pas de four à panini, la faire griller dans une poêle sèche pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.