Recettes
Préparées avec passion
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Préparées avec passion

Burritos au poulet et au riz
Ingrédients
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1 c. à table d’huile d’olive
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1 tasse de maïs en grains frais ou congelé
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½ tasse d’oignon rouge en dés
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1 boîte de haricots noirs
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3 tasses de riz cuit à grains longs
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1 pot de salsa de tomates épaisse (douce, moyenne ou épicée)
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3 tasses de poulet cuit et effiloché
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1 ½ tasse de fromage Monterey Jack râpé
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½ c. à thé de poivre fraîchement moulu
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½ tasse de feuilles de coriandre
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Enduit à cuisson à l’huile d’olive
Garnitures
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Salsa
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Guacamole
Préparation
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Total : 25 minutes
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Chauffer une plaque chauffante pour cuisinière ou une poêle à fond cannelé à feu moyen, ou une presse à panini électrique à 350 °F.
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Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter le maïs et l’oignon et cuire 4 minutes, ou jusqu’à ce que le maïs soit croquant et tendre. Ajouter les haricots, le riz et la salsa. Brasser à l’aide d’une grande cuillère pour incorporer la salsa et cuire jusqu’à ce que le riz soit chaud.
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Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le fromage et le poivre. Chauffer les tortillas au micro-ondes ou sur la cuisinière selon les indications de l’emballage.
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Pour assembler les burritos, placer environ une tasse du mélange de riz en un monticule au centre de chaque tortilla chaude Casa MendosaMC. Garnir de 1/2 tasse du mélange de poulet et de quelques feuilles de coriandre. Plier les côtés de la tortilla vers l’intérieur, puis rouler bien serré pour former un burrito.
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Couvrir les burritos d’une légère couche d’enduit à cuisson. Déposer sur une plaque chauffante, un gril ou une presse à panini et cuire les burritos de 3 à 4 minutes, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés et croustillants. Couper en deux.
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Servir avec des accompagnements et déguster!