Recettes
Préparées avec passion
Recettes
Préparées avec passion

Bols de tortilla aux œufs et au chorizo
Ingrédients
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Enduit à cuisson
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¾ tasse (180 ml) de haricots frits en conserve
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4 oz (113 g) de chorizo frais
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4 gros œufs, légèrement battus
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½ tasse (120 ml) de salsa douce
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¼ tasse (60 ml) de cheddar râpé
Préparation
Prep: 25 minute Cuisson: 10 minute Total: 35 minute
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Préchauffer le four à 425 ᵒF (218 ᵒC).
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Vaporiser d’enduit de cuisson les deux côtés des grandes tortillas Casa MendosaMC.
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Presser les tortillas au fond et sur les côtés de deux bols de 1,5 pinte (1,4 L) allant au four.
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Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient tout juste dorés, puis laisser refroidir 5 minutes; retirer des bols. Laisser refroidir complètement.
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Faire chauffer les haricots au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes, à couvert et à puissance élevée, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Répartir la moitié des haricots frits dans chaque bol de tortilla.
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Dans une grande poêle antiadhésive, cuire et émietter le chorizo de 4 à 6 minutes à feu moyen, ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
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Déposer la moitié de la saucisse dans chaque bol de tortilla.
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Essuyer la poêle. Ajouter les œufs; les brouiller en les cuisant jusqu’à ce qu’ils épaississent et qu’il ne reste plus d’œuf liquide. Entre-temps, faire chauffer la salsa au micro-ondes pendant 1 minute, à couvert, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.
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Déposer les œufs sur les haricots et la saucisse; garnir de salsa.
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Parsemer de fromage et servir.