Recettes

Préparées avec passion

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Bols de tortilla aux œufs et au chorizo

Bols de tortilla aux œufs et au chorizo

Donne 2 / 35 min

Ingrédients

  • 2 grandes tortillas Casa MendosaMC Original

  • Enduit à cuisson

  • ¾ tasse (180 ml) de haricots frits en conserve

  • 4 oz (113 g) de chorizo frais

  • 4 gros œufs, légèrement battus

  • ½ tasse (120 ml) de salsa douce

  • ¼ tasse (60 ml) de cheddar râpé

 

Préparation

Prep: 25 minute Cuisson: 10 minute Total: 35 minute

  1. Préchauffer le four à 425 ᵒF (218 ᵒC).

  2. Vaporiser d’enduit de cuisson les deux côtés des grandes tortillas Casa MendosaMC.

  3. Presser les tortillas au fond et sur les côtés de deux bols de 1,5 pinte (1,4 L) allant au four.

  4. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient tout juste dorés, puis laisser refroidir 5 minutes; retirer des bols. Laisser refroidir complètement.

  5. Faire chauffer les haricots au micro-ondes pendant 1 à 2 minutes, à couvert et à puissance élevée, jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Répartir la moitié des haricots frits dans chaque bol de tortilla.

  6. Dans une grande poêle antiadhésive, cuire et émietter le chorizo de 4 à 6 minutes à feu moyen, ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.

  7. Déposer la moitié de la saucisse dans chaque bol de tortilla.

  8. Essuyer la poêle. Ajouter les œufs; les brouiller en les cuisant jusqu’à ce qu’ils épaississent et qu’il ne reste plus d’œuf liquide. Entre-temps, faire chauffer la salsa au micro-ondes pendant 1 minute, à couvert, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.

  9. Déposer les œufs sur les haricots et la saucisse; garnir de salsa.

  10. Parsemer de fromage et servir.

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